小学三年级作文:让心灵说话
让心说话
天黑了,我一个人在家。这时,我听到敲门声,看着漆黑的夜空,我毛骨悚然。我想:如果坏了,会不会是鬼敲门?吓得我不知道该怎么办。突然,我抬头看见墙上挂着一把桃木剑。电视上的法师用它驱魔。我急忙拿起手中的剑,冲着门口喊:“去死吧!”
门口安静了一会儿,我的心稍微平静了一些。
不料,传来了急促的敲门声。不是鬼吗?那应该是坏人!怎么办?怎么办?我冷静了一点。故意模仿大人训斥孩子的声音,试图虚张声势,吓跑坏人。为了说服门外的人,我又在门口喊了一句:“你怎么考这么差?太离谱了!看我不杀你!”说完,又故意“啪啪”地朝他屁股踢了两下。现在坏人该走了!
谁知,敲门声还在响。似乎只有武力才能解决。我在房间角落拿起一根棍子,猛地打开门,和坏人搏斗。那人闪了一下,躲开了。我抬头一看,原来是爸爸。真是虚惊一场!