“说话鬼”作文300字-小学三年级作文
这是一个“会说话的鬼”,也是我最喜欢的好朋友。
他是一个小男孩,四岁,眼睛明亮,小鼻子,黑头发,大嘴巴。不然怎么能叫他“会说话的鬼”?
一天早上,我画完画,奶奶来接我。她带着会说话的鬼魂。一路上,会说话的鬼一直对我奶奶说:“去接我妹妹!去接我妹妹!”这是奶奶告诉我的。
有一天中午,我去婆婆家吃饭。吃完饭,我妈带着一个“会说话的鬼”来接我。一路上,“会说话的鬼”一直问妈妈:“姐姐来了吗?”这是我妈告诉我的。中午接我回去睡觉。“会说话的鬼”口口声声说着“东西南北”!“东南西北”!我们无法入睡,因为我们有说有笑。所以,我又给他起了个外号:笑鬼。
以前有个“哭娃”!他也是吗!《哭泣的宝贝》是前“风云人物”。是谁呀?那是——,我的兄弟。