当你遇到某个地方,或者遇到某个人,我们相视一笑,这就是我们这辈子的缘分,但这是一个发生在我们身上的有趣的故事,发生在你我相识很久的时候;当你我小吵一架,伤到对方和自己的时候,我们会在夜深人静的时候反思……是什么驱使着我们?是友情。
你会发现有友谊的日子比一个人孤独的日子更丰富更美好!为什么大多数人喜欢上学?一是因为上学可以学到很多知识;第二,因为你可以与老师、同学和朋友互动,你可以让你的生活更加丰富多彩;第三,因为校园生活是令人向往的总之,大家喜欢上学的原因是知识和友谊。
人生路上很难遇到知己。有些朋友就是互相利用。有时候,你用的朋友会用自己的行为感染你,让你觉得你们不是在互相利用,而是一个真正的好朋友。你永远不会忘记她对你的好,你也不想离开她。
一个对你纯洁,没有谎言的朋友是很难得的。去珍惜吧!