毕竟这件事还是有点巧合的。也许这就是生活。我觉得总是充满了一个又一个的巧合。因此,我们的生活充满活力和各种情绪。
毫无征兆的,和往常一样,我打开了我最喜欢的一个游戏。作为一个资深宅男,对网上的东西了解的比较多,也比较关注。毕竟我大部分时间都是在网上冲浪。总会有收获。和大家的印象一样,我是传统意义上的宅男,一个人,一个房间,里面有我需要的东西。够了。我可以一直呆在里面,一路上一句话也说不出来。
现实生活中,我也是这样的。我不是特别害羞,但是我很少和人接触。可能是因为宅男的气质太强,身边没有意外的朋友。会说话会聊天的都是网上认识的一些人。在现实中,他们很少和别人交流,所以我甚至不用考虑有一个会聊天的朋友。但这不代表我孤独。相反,我一点都不孤独,至少我有这样的感觉。虽然我在现实世界里真的没有什么朋友,但是我和很多人真的没有太多的交流。但是,在我的网络世界里,我还是可以做到的。
宅男,如果要参考的话,不是一个人,而是一个群体,所以意思是像我这样的人很多。俗话说物以类聚,人以群分。我们都一样。自然有很多话题可以聊。我们在现实世界里朋友不多,但是可以在网上互相聊天,别有一番风味。
我就是这样认识他的。归根结底,我并不是真的想在网上认识一些朋友。毕竟我们可能会抛弃互联网,真的联系不上。我们不认识,也没多大意义。所以直到遇见她我还是一个人。