在英国的一座豪华别墅里,莫雪觉得无聊,建议道:“嗯我们去酒吧吧。”
尤雪听到这里,心里发颤,翻了个白眼,狠狠把莫雪拉了出来,用只有他们两个人的声音问道:“蓝语莫雪,你是不是搞错了?”你喝过酒吗?"
“不!但正是因为没必要学。”莫雪理直气壮地喊着,粉红色的大眼睛闪闪发光。
尤雪嘴角抽了一口烟,头上划了几道黑线:“这种东西有必要学吗?”
“呜呜……”沫雪粉红色的眼睛闪着泪光,看着雪,“飘飘……”
雪在心里抖:你又这样了?
“飘……”莫雪继续轻声攻击。
“好的好吧,我答应你。”斯诺起身向门口走去。
星月吧
雪蓝色的长发扎成一个大大的马尾辫,水蓝色的连衣裙衬托出白色的皮肤更加白嫩,30厘米的高跟鞋让人看起来更高。
尤雪长长的紫色长发垂下,一袭紫色露肩长裙,更显优雅高贵。全身散发着淡淡的薰衣草香味,腿是棕色的高跟鞋。
莫雪的粉色长卷发分为两半,上半部分扎成马尾,下半部分垂下。一条可爱的粉色泡泡裙,一双可爱俏皮的大眼睛,让人看起来精神百倍。
“操!”莫雪对沙发很不满意。“这里全是酒。”
白雪无奈地摇摇头。“你没说你要来。服务员,三杯紫香。”
“喂,我去趟洗手间。”优雪起身向浴室走去。
“砰!”
一声巨响,优雪抬起头来,抱歉的正要说,看到一根银色的头发,像是自己长着紫色的眼瞳。
当年轻人抬头看着优雪时,他愣住了。为什么这个女生和优子那么像?
这时朴雪走过来,感受到了尤雪和少年之间尴尬的气氛:“尤雪,怎么了?”
“没什么。”优雪摇摇头,紫瞳之中,满是疑惑的神色。
雪的一声问候又让少年惊呆了:她也叫尤雪。是吗带着这样的心情,少年笑得阳光灿烂:“你好,我叫子姜云。”
“哦,我叫蓝宇游学。”游学表面上是平平淡淡,但心里不耐烦了,略带自嘲地问:子?和允哥哥同名?然而,抛弃我的人怎么会这么巧呢.
“蓝色的语言在下雪。”雪的语气还是那么冷。
“雪儿,雪儿,你怎么在这里?我在那里这么久了!”莫雪不满地走过来抱怨,眼睛瞟着他。“他是谁?”
“他是子,一个刚认识的朋友……”优雪淡淡道。
莫雪歪着头,友好地伸出手:“你好,我是他们的妹妹,蓝衣莫雪。多谢指教,帅哥!”
云吸了几口烟,伸出手:“你好。”