偶遇作文250字-小学三年级作文
今天是星期天。我和妈妈以及蓝蓝的父母去了蓝蓝奶奶家。
我父亲答应和我们一起去。但是,因为父亲办公室打来电话,我让父亲去办公室。因此,爸爸不得不回去工作。我和妈妈坐蓝蓝的车去了蓝蓝奶奶家。
当我们到达那里时,我和蓝蓝去她祖母家的后山摘野果。正当我们玩得开心的时候,突然爸爸打电话说那边的事情已经解决了。妈妈告诉他怎么去,爸爸说他知道。后来我们又去摘蚕豆。我们摘蚕豆的时候,遇到了爸爸。我问爸爸:“你怎么找到的?”爸爸说:“我看到蓝蓝妈妈的车后,停下来正要打电话!蓝蓝的父亲出来了。”哦,那是一次偶遇!