xx年5月21日星期六天气:晴朗
今天下午上完书法课,我和妈妈去了大润发超市。我和妈妈先检查了一下包,然后带妈妈去了二楼的图书馆区。我在挑自己喜欢的课外书的时候,突然觉得有人碰了我一下。我抬头一看,原来是李呈媛。我用手指着李呈媛对妈妈笑了笑。我妈问我:“他是你班的同学吗?”我说:“是的。”妈妈又问他:“你是自己来的吗?”他说:“我妈送我来的。她去购物了。”妈妈又问:“你不怕在这里吗?”他说:“不要害怕。我五岁的时候也在这里玩过。”我妈笑着对我说:“薛慧心,你看看别人家的孩子。他们和你一样大。他们都可以自己在这里。以后还得锻炼。”听了妈妈的话,我想:我在家里总是那么胆小,在这里也不怕哭,不怕狼。但我勉强同意了。
我以后一定要做一个勇敢的小女孩!加油!