暑假过后,妈妈对我说:“好热啊!我们去少年宫游泳吧!好酷好酷!”“好哇!太好了!”我终于可以展示我的技能了。感觉自己现在游泳越来越熟练了。
我们坐地铁2号线,然后在3号门出门,去了少年宫一楼的游泳池,买了一张12块钱的儿童票,领了一张必要的卡。
我换了泳衣、泳帽和泳镜。我开始游泳。我从浅水到深水来回游了两次。我妈妈称赞我游泳游得好。就在我喘着粗气的时候,一个熟悉又陌生的声音传了过来:“你好,朱军”我已经发呆很久了,也没看到她是谁。结果她摘下护目镜说:“我是张飞!”然后我突然意识到:“哦!是你!”“半个月没见,你胖了!”.就这样,我们聊了起来,聊得很起劲。我突然拿了点水花,掐了他一下,让她吃了好多口水,我却在笑。眨眼间,她也以针锋相对的方式进行了一场“水战”.就在我们“玩”的时候,场馆管理员提醒我们;一个小时的时间到了.
我们不情愿地挥手离开游泳池。