父亲的爱作文300字-小学三年级作文
父爱
人们说母爱伟大无私,但我发现父爱是隐藏的。
记得有一次,放学后,天突然黑了,乌云密布。不时传来一声闷响。似乎要下大雨了。我以为:我有麻烦了。出门前我忘了带伞。我妈妈在工作,我爸爸碰巧在家。但转念一想,下大雨。我爸肯定不会来接我。我该怎么办?我正想着,突然,一道刺眼的光划破天空,然后传来惊天动地的巨响。“哇,哇,”天空下有无数条粗粗的‘线’,看着同学被父母接走,我很担心。这时,王晓林走过来对我说:“我们一起去吧!”!我正要回答,一个熟悉的身影映入我的眼帘。等我安顿下来,原来是爸爸。我赶紧跑向父亲。回家的路上,总觉得伞在向我倾斜。我回家的时候,爸爸的衣服已经半湿了。这时候,一股暖流从心底涌出,泪水在眼眶里打转。