父亲的爱?李潇键作文350字-小学三年级作文
今天下午放学,看到天空阴沉沉的,好像要下雨了。
爸爸用电动车送我回家,路上突然天上下起了一场大雨。当时我的衣服很薄,还下着暴雨。每一滴雨都像针一样落在我身上。我真的希望雨停下来。然而雨就像一个淘气的孩子,根本不听我的话。在这里跳一会,在那里跳一会。这时,父亲好像知道我心里在想什么,就把电动车停下来,把我的雨衣披在身上。他迎着风雨向前跑。
这时,我看到父亲在发抖。我问爸爸:“爸爸,你一定很冷吧?”爸爸说:“不冷。我马上就回家。”
这时,父亲的爱很感动我。在这里,我想说:“爸爸,我爱你!”