贴嘴巴游戏作文600字-小学三年级作文
我还记得那一天,不是春天,也不是秋高气爽的季节,而是一个寒冷的冬天。
“丁,丁”,啊!原来下午第二节课上课铃响了。看到王先生神神秘秘的进来说:“今天我们玩个游戏吧。”学生们叽叽喳喳地猜测着,问:“你在玩什么游戏?”王老师最后说:“玩个粘嘴游戏怎么样?”所有的学生齐声高喊好。于是,王先生在黑板上画了一个帅气的哥哥的头像,眼神沉重,却没有嘴巴。有同学哭着问老师为什么没有嘴。老师说:“他的嘴需要同学贴。”。老师说游戏规则是这样的:“一个行为良好的群体推荐一个代表来玩游戏。参加比赛的同学要用围巾遮住眼睛,然后走到讲台上,把嘴贴在正确的位置上”。
老师先选了杰克森绮。jackson yee蒙上眼睛走到讲台上,把嘴贴在下巴上。“哈哈”好好玩,同学们都笑着说。
第二个选择是段。段把嘴凑到了的鼻子底下,不过嘴有点歪。学生们热烈鼓掌。
终于轮到我了。老师用围巾遮住了我的眼睛。哇!天太黑了,我一步一步从第三排走到主席台,听见赵俊臣喊“上台阶”!于是,我抬起脚,准备上去,但我又想,如果我踩在空中摔倒了怎么办?我又把脚放下,慢慢地往前走了一点。我摸着脚,手里拿着嘴走上讲台。我不知道该把它放在哪里。当时心里好紧张。我想把嘴翘起来,把围巾摘下来。原来我把嘴倒过来放在下巴上,让同学们都笑了。
我回到座位上,默默的想,盲人的生活多辛苦啊!