熊猫贴嘴巴
下午,周老师给我们带来了一只可爱的熊猫。它的眼睛水汪汪的,脸胀鼓鼓的,身体胖乎乎的,很可爱。但是没有嘴巴,所以今天,我们要给可爱的熊猫插一张嘴。
然后,周先生谈到了游戏规则。学生们先是被红领巾蒙住眼睛,不敢偷看。然后,转三圈,再在熊猫身上贴一个嘴巴。
周老师邀请一位女同学给可爱的熊猫插一嘴。盲目的,她觉得眼前一片漆黑,有些无意识的——只看到她小心翼翼的走向熊猫,试图去摸它的鼻子。因为她周围有光滑的墙壁,她摸了很久,但找不到熊猫的鼻子。这时候女生们就成了导师,“对对对”。但是男生故意捣乱,反方向告诉了女生。终于,女孩定了定神,找到了方向,狠心贴了上去。她摘下红领巾一看,啊!嘴巴卡在鼻子上。她难过得心情一下子跌入谷底!
哦,多有趣的游戏啊!