“贴嘴巴”游戏作文600字-小学三年级作文
“闭上你的嘴”游戏
初三
钟灵家
今天,我们在欢乐谷玩了一场有趣的游戏。
老师在黑板上画了一个小男孩的脸,一双小眼睛,两只耳朵,一个翘鼻子,但是小男孩还是缺一张嘴!
老师神神秘秘的拿出一块切好的嘴,轻轻在背上抹上浆糊,说:“今天我们要玩的游戏是——贴嘴。一个同学蒙着眼睛贴的,后面一个同学当指挥。谁花的时间最少就是winner!”
老师话音刚落,一只只嫩嫩的小手迅速举起,老师邀请两个同学参加比赛。比赛开始,指挥说“上…下…”指挥说上、下、左、右,贴的同学都晕了。后来,他挣扎着把嘴贴在小男孩的脸上。
啊,终于糊了!可惜花的时间太长。花了一分八秒。
同学们看到游戏这么简单,都跃跃欲试,纷纷举手。然后,老师选了第二组选手。第二组大步走向讲台,老师把准备好的口递给选手。“准备好了……”老师拿出手表,开始计时。
“加油!”下面的学生在喊。指挥的同学一个劲地说:“上,下一点,再往左……”时间一分一秒过去,比赛紧张地进行着。他们终于完成了任务,老师大声说:“十四秒!”他们的成就出乎所有人的意料。
后来,老师邀请了一群学生参加比赛。第三组的选手也表现不错。然而最后winner是我们第二组的选手。在今天的比赛中,他们以1分8秒的成绩获得冠军。
教室里响起了热烈的掌声。