我的不倒翁作文300字-小学三年级作文
我的平底玻璃杯
张子豪
我有一个不倒翁,鸡形,金色,可以换成不同形状的鸡。只要把背线拉开弹起,小不倒翁就会发出“叽叽喳喳”的声音。
鸡,仿佛坐在蛋王座上。我很了解我的不倒翁,但是脑子里很快就充满了问号:不倒翁为什么不掉?为什么会发出声音?
为了知道事情的真相,我用螺丝刀把螺丝一个个拧开。看到它的时候,我在它下面放了块混凝土。我知道,因为轻重关系,会失败。再看,里面有一小部分,线下有个铁块。原来铁块碰到零件就会发出声音。我安装了不倒翁,这个实验非常成功。
看,我的不倒翁很有趣!