我的小制作----不倒翁300字
我的小平底玻璃杯是怎么做的?我现在告诉你!做不倒翁首先要准备好做不倒翁的所有材料和工具。最好的材料是新鲜蛋壳、蛋壳、鸭蛋壳等。还要准备橡皮泥,蛋壳,纸,剪刀,胶带,彩笔。当这些材料准备好了,就可以制造了。
制作制动栓分为以下步骤:首先,用剪刀将纸张剪成椭圆形;第二,在椭圆纸上画小丑;第三,揭开半个蛋壳,放入橡皮泥填满蛋壳;第四,用胶带把蛋壳和小丑放在一起。这样,不倒翁就准备好了。
一个普通的蛋壳可以变成一个漂亮的不倒翁。在制作的过程中,我们不仅培养了自己的实践能力,也丰富了课外生活。