可爱的不倒翁400字
我的桌子上有一个可爱的不倒翁,是我星期天自己做的。只要我轻轻一碰,它就会轻轻摆动,很有意思。我记得那天,我准备好材料后,就开始当不倒翁。首先,我拿来一个鸡蛋,在尖锐的一端轻轻裂开一个小洞。然后我小心翼翼的撕了一个大嘴巴,试图把蛋黄和蛋清倒进杯子里。蛋清一下子跑进了杯子,蛋黄却像调皮的孩子一样不肯出来。我汗流浃背。我一使劲,蛋黄突然蹦出来,我高兴得手舞足蹈。然后,用一小块橡皮泥搓成圆珠,放进蛋壳里。我轻轻把蛋壳放在桌子上,它居然站了起来。然后,我用彩纸把它卷成一个大礼帽,粘在小鸡蛋的头上。感觉好像少了什么。哦,原来笑脸不是画的。我用彩色铅笔画出了弯弯的眉毛,大大的圆眼睛,小小的鼻子和微笑的嘴,这个可爱的不倒翁就完成了。
每当我看到这个可爱的不倒翁,我都会自豪地微笑。