一个简单的不倒翁作文300字-小学三年级作文
简单的不倒翁
相信大部分同学都做过实验!我也不例外,就是我做了一个“不倒翁”!
我记得那是暑假的第四天。闲着没事就打开电视。没想到里面全是广告,真是气死我了。一气之下,我关掉了电视。突然,我想:我可以做一个简单的不倒翁!
首先,我准备了一些材料,包括:万能胶,两个封面,一大一小,一张和封面一样宽的纸,一支彩色笔,一支铅笔,一支黑色钢笔和一些沙子。
准备工作结束后,我们正式“开始”!我先把小盖子放在大盖子上面,然后用万能胶水粘上(胶水干了我们就可以进行下一步了),然后把纸条贴在盖子边缘(建议在纸上画一些漂亮的图案,这样你的不倒翁就可以更漂亮了),最后,把沙子放在大盖子里就行了!
不倒翁是这样做的!如果不倒翁变成了“不倒翁”,你要仔细检查自己在制作过程中犯了哪些错误!