每年夏天,我都会和邻居家的孩子来我家后面的一条小河旁玩耍。一天,丽丽来到我家,对我说:“大熊猫开开,不管怎样,我们今天不用去上学了,我们也没事可做。为什么不叫安安一起去河边玩呢?你说呢?”我想了想,笑着对莉莉说:“好了好了,反正我今天没事干!”
就这样,我们去了安安家,找到了安安。我们三个人一起去河边玩。当我们到达河边时,我们发现河里有很多鱼。这时,安安对我们说:“我们为什么不试着抓鱼呢?”看看最后谁钓到的鱼最多。谁钓到的鱼最多,就叫他钓上来!“听了安安的话,我们都觉得这是一场非常有趣的比赛,所以我们决定一起加入他。
我们发现树枝可以作为抓鱼的工具,这样我们就可以用树枝来插入鱼。大家都进入了激烈的竞争。我带头插了一条鱼,我也没有安安分分的掉进风里。然后我马上插了一个,就是丽丽弱,很久没抓到。谁告诉她是女生的?现在只有我和安安在较劲。我心里想,我一定是钓上来的,一定要打赢安安。就在我着急的时候,不小心掉进了河里。这时,安安和丽丽看见我掉进河里,马上走过来,赶紧扶我起来。安安说:“这只是个游戏,还是要注意安全!”听了安安说的话,我觉得很惭愧,但是钓鱼真的是一个很有趣的游戏!