一个星期六的晚上,阴沉沉的,下着毛毛雨。几只燕子无忧无虑地在路上玩耍。突然,一辆大卡车呼啸而过,我心里一紧,忍不住闭上了眼睛。
一只叫“碰了”的燕子突然掉在地上。我被这张照片吓呆了。我过了马路,去了“碰”掉的地方。只见《感动》血肉模糊,翅膀被染成了暗红色。然后一个震撼我灵魂的股市出现在我眼前。
一只叫“关怀”的小燕子飞到了“感动”的身边,关怀又爱护“感动”。“关心”对旁边的“感动”说:“感动了,还痛吗?”“感动”费力地说:“是的。重点。好痛。"虽然“感动”还能说话,但听得出来“感动”是没有力量的!“牵挂”一直用它湿漉漉的翅膀抚摸着“感动”,自言自语道,“感动了,就好了!感动就好!”
天很快就黑了,但爱心仍然用湿湿的翅膀触摸着触摸。雨越下越大,我也回家了。但是我从窗户看到关怀伤心地抱着感动在大树下,最后关怀依依不舍地走了。
第二天,下了一场好雨,我匆匆下楼,看到了“感动”的尸体。我把“感动”的尸体埋在我家花园的土里,立了一座碑,上面写着“燕子的”感动“墓”。