参观广东省潮州市城南小学301桂林山水黄洛?人们常说:“桂林山水甲天下。”今天,我们乘坐木船在漓江上观看桂林的风景。
漓江的水真的很安静!安静让你觉得它在流动;漓江的水真的很清澈!清澈到可以看到河底的沙子;漓江的水真绿!绿色,仿佛它是一颗无瑕的祖母绿。
桂林的山真的好奇怪!一个地方从地面升起,各不相连,像一个老人,像一个巨像,像一只骆驼,列着奇峰,千姿百态;桂林的山真的很美!像一个绿色的屏障,像一个新的竹笋,五颜六色,反映在水中;桂林的山真的很危险!危险的山峰直立着,岩石参差不齐,好像会不小心掉下来。
这真的是“在蓝色的波浪上,人们在绘画世界中旅行。”