小学三年级作文:快乐——我们心灵的家园
儿童节是我们的节日,我每年都觉得很开心。每次回到四台老家,看到家乡的景象,看到小伙伴,都觉得很开心;每天做完作业就觉得很开心,可以自由发挥了。考试成绩好的时候觉得很开心;外面有暴风雨或大雪的时候,我的父母、爷爷奶奶、姐姐们都可以一起在花园里;我觉得很幸福;每次用自己的能力为别人做点什么,都觉得比较开心…
开心的时候,感觉精力无穷。当我开心的时候,我想我会读完很多书。开心的时候,我想如果我好好学习,也许下次考试就能满分了。开心的时候也会想着成为孙悟空和奥特曼,甚至比他们更好,可以用自己的力量消灭一切会伤害人类的妖怪和怪物。
希望每天都开心。希望亲人天天开心。我希望没有污染,没有战争,没有自然灾害,没有饥饿和贫困,这样全世界的孩子都会幸福。
幸福的生活是我们每个人的希望,幸福是我们心灵的家园。