文具盒的自述作文300字-小学三年级作文
铅笔盒自述
嗨!大家好。我的名字是铅笔盒。我是文具的管家。和小主人在一起两年了,是小主人忠实的伙伴。
我穿着一件蓝底白边的外套,上面画着兔八哥。兔八哥穿着圣诞老人的服装,提着一个装满礼物的大包。他手里还拿着一个玩具,笑着看着你,仿佛在说:“这个玩具是给你的。”我的小主人给我发了一份课程表。他每天看课程表,提前做好上课的一切准备。我肚子里有很多成员,傲慢的钢笔,优雅的铅笔,小巧精致的橡皮,结实的尺子,自动铅笔,富于向别人学习当高手写错别字时,橡皮擦会主动跳出来。当主人想画一条直线时,尺子会毫不犹豫地跳出来。小师傅要写笔字的时候,笔很快就出来了。但文具方面我的功劳最大。记得有一次,我摔倒在地上,鼻子青一块紫一块的,但是里面的文具却毫发无损。
虽然我很老了,但我的小主人还是很喜欢我。