文具盒作文300字 文具盒
文具盒是一种常见的学习用品,给我们的生活带来了极大的便利,是一种“强有力的助手”。
文具盒主要分为两类,一类是布做的文具盒,一类是铁或塑料做的长方形盒子。
用布做的文具盒很实用。布料上缝有各种精美的小图案。文具盒一般长15厘米,宽5厘米,很轻。文具盒用拉链打开,很方便。但凡事都有缺点,没有人是完美的,对象也是。文具盒虽然轻巧美观,但是容易脏软,保护不了里面的文具。
由铁或塑料制成的铅笔盒很硬。和文具盒相比,能有效保护里面的文具,所以应该比较硬。它还有一个很重要的功能,就是可以容纳很多文具。它是方形的,有明亮漂亮的衣服。
文具盒是文具人温暖的家。这所房子里有尺子、钢笔、铅笔和橡皮快看!尺子舒服地躺在铅笔盒里,享受着;自来水笔也笔直地躺在那里,仿佛在做梦.
写案例是我们学习的忠实伙伴。有了文具盒,我们的生活更方便了。