我有一支自动铅笔,是我八岁生日的时候妈妈给我的。每天放学后,我都用它做作业。
这是一支深蓝色的自动铅笔,笔杆上画着一个可爱的芭比娃娃。图案下面有一个圆形的橡皮筋,上面有一个小弧度。我的小手可以很舒服的握住。而且还能写出漂亮干净的字。自动铅笔大概十六厘米长,我很喜欢。
它能扔铅。如果铅坏了,只要我用力扔,铅就会出来,我就可以重新写字了。考试的时候,如果犯了错误,可以把铅笔底部的盖子去掉,用小橡皮擦擦干净。如果自动铅笔的铅用完了,可以把盖子和他屁股上的小橡皮摘下来,放点铅在上面,然后再用。有一次我在写卷子的时候,铅断了,我赶紧甩了,铅就出来了。我很快完成了试卷。
怎么样,我的自动铅笔?如果你想要一支像我这样的自动铅笔,你可以来找我,我带你去买!