文具盒里的悄悄话作文350字-小学三年级作文
小师傅终于走了,文具盒里的文具低声说。
铅笔说:“我们做出了很大的贡献,但是我们的小主人根本不关心我们!”
统治者说:“对,要不是502兄弟,我早就进垃圾桶了!”
满身伤痕的橡皮说:“你们谁比我更痛苦!我的小主人在课堂上把我和他的铅笔弟弟绑在一起哭了。下课后我以为可以休息一下,但是小师傅带我去打橡皮了。绝望!”
钢笔说:“我很高兴有一个小主人,但是……”钢笔已经哭了。
铅笔盒上写着:“我恨自己为什么不是铁打的。要不是小主人的妈妈,我早就成抹布了!”
修改后的贴纸气愤地说:“我讨厌这种小师傅。本来是我贴的用圆珠笔写的错别字,小师傅用我贴的不好的成绩,从老师的笔迹学里学了个满分。”
突然一阵脚步声,文具突然不说话了。