文具纠纷
梁羽轩
夜深人静的时候,讨论了半块橡皮,一把刀,一张白纸。
“打哈欠。”刀子打了一个长长的哈欠。“师傅的师傅也是真的。她讲了这么久,就像念经一样,我怀疑她上辈子是个和尚。”“哼,哇,我真是个完美的橡皮。他的同桌总是向他的主人借橡皮。他的主人非常慷慨,把我和你一分为二。你知道我有多受伤吗?我叫你住手,你不听。”小刀看起来愤愤不平:“这怎么能怪我呢?我不敢听主人的命令。”“是他对你好,还是我对你好?”“没事的!好吧。双方一定要淡定淡定!”白皮书迅速跳出来当“和事佬”。“喂,这里不关你的事!”橡皮没好气地说。“嘿,兄弟,你说的不对。你今天早上还把我揉得鼻青脸肿!”“谁告诉铅笔太重了?”“嗯,我们应该讨论一个‘温馨提示’,贴在我们的‘房子’上,帮助小主人端正态度,善待我们文具家族的每一个成员。”白纸提高声音说道。
然后,白纸主持,铅笔记录,大家对我说一句话,讨论很多.