我的外形是ps动力车。
我的原材料安全无毒,用安全的不锈钢和磁铁制成。我的车身是亮天蓝的,车尾是黑蓝的。我有一个完美精致的前部和一个完美的后部流线,让我看起来更高档。我的车顶上有两个窗户。前面是雨滴形状的大窗户,后面是梨形的小窗户。两扇窗户之间,有一幅熊出没的漫画。车身侧面有红色和黄色的flash字符,车轮上有ps字符,看起来汽车行驶很快。
在这里,我告诉你,我不是一辆车,而是一个铅笔盒。我的内饰是双层的,容量很大,小主人可以用我带很多学习用品。通常使用上层,如铅笔、橡皮、尺子等。下层通常不常用,如圆珠笔、钢笔等。我也自带乘法表,可以让师傅学得更好,有了我,师傅的书包变得更干净整洁。
我是大师的好助手。他把我当宝贝,心疼我。