文具盒里的对话400字
在我的铅笔盒里,有很多我精心挑选的学习用品。还有漂亮的铅笔女士,憨厚的橡皮先生,直尺和不可缺少的钢笔……他们不仅是我的好帮手,也是我的好伙伴。
在一个死寂的夜晚,我正在睡觉,但我的铅笔盒里有很多争吵。
“我的身体很漂亮,有很多很多漂亮的条纹。我师父每次画画写字都用我!”铅笔小姐骄傲地说。
一直宽容坦诚的橡胶先生听了这句话,很不高兴。它撅着小嘴,不争气地说:“谁说的?每次你写错别字,我都帮你改掉。小主人应该更喜欢我吧!”
小统治者不服气的说:“小主人每次连接都离不开我,还能照顾你?”
这是,文具盒喊了一声“别吵!还让小主人睡觉?你只看到别人的缺点,却忽略了自己的……”大家都不好意思说什么。