我可爱的文具盒
我有一个可爱的米妮铅笔盒,是开学时爸爸给我的。
每天,不管上什么课,他都来做我的同伴。它像它的主人一样细心的照顾我的文具,每次写字都用它。
到处都是粉红色,还有一个头上戴着蝴蝶结跳舞的米妮。它好像在说:“小主人,让我放松一下!”虽然我不知道怎么放松它,它还是对我微笑。
打开文具盒,看起来像一个粉红色的家,养育着各种文具。如果你仔细看,你会看到下面的另一层。这一层堆满了杂物。如果你仔细看,你会看到一块橡皮。你可能会问,“橡皮擦是一种重要的文具。为什么要放在它下面?”这是因为我不想让我的错别字增加。
我爱我可爱的铅笔盒!