我有一个铅笔盒,是去年我生日的时候小姐姐给我的。我非常喜欢这个铅笔盒。
我的铅笔盒是长方形的,上面有一只小老鼠在玩沙子。看,多幸福啊!
铅笔盒里有胖胖的荧光笔大妈,可爱的水性笔筒姐姐,漂亮的笔芯姐姐和爱劳动的铅笔哥哥.
于是,我给他们编了一个小故事:有一天,荧光笔阿姨在涂口红,而铅笔姐姐和铅笔哥哥在互相玩,水性笔姐姐在玩电子狗……突然,铅笔哥哥用力推了推铅笔姐姐,铅笔姐姐动了荧光笔阿姨,荧光笔阿姨在耳朵上画了口红。生气的荧光笔阿姨站在一旁大喊:“让你玩玩,你却不听话……”哈,荧光笔阿姨又开始教姐姐哥哥铅笔了。
我喜欢我的铅笔盒。其实更多的原因是——,一个小小的铅笔盒,蕴含着浓浓的姐妹情谊!