我该怎么办呢作文500字-小学三年级作文
我爸我妈都在昆明做生意,所以我就住在阿姨家。姨妈爱我如母,但我有事瞒着她。我心里真的有无穷无尽的烦恼!
姑姑家有两个儿子。他们都是电脑游戏的爱好者。每次放学回家,我就上楼偷偷玩电脑游戏。
看,今天我大哥又坐在电脑前,眼睛盯着屏幕,用手敲着键盘,不时发出“咔嗒”声。最有趣的是我的小弟弟。我要去看我大哥打游戏。我会看着阿姨的动静,看着大哥。阿姨来了,弟弟赶紧跑去找哥哥汇报消息:“妈妈来了。”大哥哥立刻关掉电脑,然后他们拿起一本书,神情严肃。阿姨看着他们认真的学习,笑着对我说:“玛吉,如果我哥哥玩电脑,你应该告诉阿姨。”说完安全下楼。
还有一次,只有小哥哥在家偷偷玩电脑游戏。阿姨叫我上楼侦察。我一上来就看到小哥哥已经关了电脑,在假装看书。小哥哥看到我,皱着眉头瞪着眼睛说:“你吓死我了!”我说:“我去告诉阿姨。”弟弟气得弯下腰抓住我的脚,把我倒吊起来。我被满身的冷汗吓到了,不敢在阿姨面前说一句话。
好几次我都想把他们偷电脑游戏的事告诉阿姨,但是不敢。因为哥哥们已经警告过我三次五次了:“别告诉我妈,不然你好看!”心里觉得对不起阿姨,真的很烦!你觉得我该怎么办?