我的同学很多很多。他们各有千秋,各有所长。我该夸谁?我觉得晁楚翔值得表扬。
他有一双明亮的大眼睛,黑色的头发,高高的个子,微笑着露出一对可爱的酒窝。
他喜欢帮助别人。记得上次被我们班的一些同学撞倒,伤到自己。这时,他匆匆走过来,把我从原地扶起来,拍了拍我身上的灰尘,问我疼不疼。我说:“好多了。”他看到我受伤了,二话没说把我抱回医务室。我说:“超楚翔,我自己去就行了。”但他说:“所有同学都要互相帮助。”
他不仅乐于助人,而且在我们班也很有发言权。通常,当语文老师让他读作文时,他会被邀请去读。他声音很大,能流利的读作文,大家都很着迷。
你说这么好的同学,我该表扬他吗?
我的同学周玄毅是我在幼儿园一起长大的好伙伴。她有一双大眼睛和长长的黑发。大嘴巴笑着露出两颗门牙真的很好玩。
她写的很好,写出来的字很直很有条理,让人看着很舒服。她看书的时候很情绪化,语音语调都很好,声音很好听,能吸引人用心听。她在课堂上积极发言,大声回答问题。她是我们班一个活泼大胆的同学。
周玄毅仍然是一个非常热情的同学。有时候,如果我没有抄作业,我会打电话问她,她会认真地告诉我作业。有一次我没拿到卷子,回家也做不了作业,就找她帮忙。她二话没说,把卷子借给我抄了。她很有耐心地帮助同学们写作文!
这么优秀的同学,我真的应该表扬她!