我的同学是宋家兴,学习成绩优秀,是一个很好的助人为乐的男生。它是一个善良的学生,也是我最好的朋友。
他的头像足球一样圆,头发像黑色的草坪一样短,眼睛像黑色的宝石,鼻子像一个有两个洞的三角形,耳朵像字母“e”一样大,身体适度偏胖,手又肥又快。
有一次,我在星期天的作文课上遇到了宋嘉兴。老师做完今天的写作要求后,我们拿出作文本写作文。当我看到我的书包时,我没有带铅笔盒。然后宋家兴马上把他的笔借给了我。还有一次,下课玩的时候不小心摔倒了,他又来扶我起来。几件事之后,我们的关系变好了。
这是我的好朋友。