嗨,大家好!新的一年即将到来。祝大家新年快乐。对了,过年了。你怎么想呢?不开心吗?我来说说我的感受。
现在是新年,街道和车站到处都是火。让我们看看街道有多热。你看到人们来来往往,到处都是汽车,人们争相购买年货。今天爸爸带我去拍年货。拍照的时候大家都是来买年货的,所以我们根本拍不到。我们很生气,就在别的地方拍了照片。
让我们再看看车站的火灾。看,车站里这么多人!很多大学生在国外或者外地上学,现在都回家过年了。有些人利用假期去旅行。目前车站卖的票不够。你认为车站可能没有着火吗?
最后,祝你在新的一年里再上一层楼。