不一样的小麻雀作文300字-小学三年级作文
相信大家都讨厌麻雀。他们从农民的叔叔那里偷食物,被称为四害之一。但是我小时候养的麻雀不是这样的。那是一只不同的小麻雀!
有什么不同?自从来到我家,就不一样了。你看,当人们总是从它身上走过的时候,它立刻翻个身,倒在地上,眼睛闭着,两条细腿伸着。不仅如此,它还怕我不信,口吐白沫,声嘶力竭地尖叫。喝酒,我真的被它骗了。当我走近时,它跳得如此之高,以至于我一半的灵魂都飞走了。这家伙还在幸灾乐祸,嚷嚷着“溜溜球”,我好想把它往墙上踢。
不仅和其他麻雀不一样,而且更不一样。他长大了,我和妈妈商量放麻雀。呵呵,没想到这家伙成了麻雀首领。他每天都会带一大群麻雀来我家讨饭,不给就不走,他和他的“兄弟”会把阳台搞得一塌糊涂。有害邻居来看这个“世界奇观”。
说,是不是不一样的麻雀?