新龟兔赛跑作文300字-小学三年级作文
新龟兔赛跑
一天,一只骄傲的兔子傲慢地走在路上。突然看到乌龟,看到它走的那么慢,就给了它一本挑战书。挑战书上说:“乌龟,三天后在前面的草坪上跑步怎么样?”乌龟回复了书,说:“好的,三天后下午1点在草坪见。”乌龟知道自己比不过兔子,着急了。这时候它以为小燕子姐姐和刺猬哥哥咨询了很多知识和道理,做了一夜之间可以飞可以滚的超级隐形衣。
比赛当天,乌龟穿上隐身衣,枪声一响,兔子飞快地跑到前面,跑到了前面的一半。回头一看,乌龟不见了。就在兔子想躺下好好睡一觉的时候,乌龟像风一样追了上来。即使兔子跑得更快,它也赶不上乌龟。最后乌龟赢了,带了一枚金牌,高高兴兴的站在领奖台上。