我尊敬的人作文400字-小学三年级作文
我尊重人。
临泽县五三小学三(1)班王慧慧
我最尊敬的人是我的父亲。
我父亲是一名高中语文老师。他有一张慈祥的脸。在一双浓眉下,有一双明亮的大眼睛。虽然我父亲工作很忙,但他非常关心我的学习和生活。
有一次,我在做作业的时候,被一个问题难住了。我想了很久,什么也没发现。我不得不问我父亲是谁在给学生批改作业。爸爸告诉过我一次,但我还是有些疑惑。爸爸耐心的告诉我,直到我完全明白。爸爸不仅关心我的学习,还关心我的生活。
记得有一个暑假的一天,我的牙齿突然疼了,爸爸急着带我去看牙医。经过医生检查,原来是个bug。为了彻底治好它,带虫的牙齿不得不拔掉。我听了医生的话,非常害怕。爸爸耐心地对我说:“男人要勇敢,爸爸相信你是最好的!”听了父亲的话,我勇敢地坐在手术台上,医生熟练地拔掉了蛀牙。爸爸看到我的牙还在流血,紧张地问我还疼不疼。我笑着摇摇头。
这是我尊敬的好父亲。
(讲师:田)