我尊敬的人_三年级写人作文300字
我感谢阳光,它带给我温暖。我感谢清泉,它带给我甜蜜。我感谢父母带给我生命。我感谢老师给了我们知识的源泉。
在我心目中,张先生是一个品德高尚的人,也是我最尊敬的人。不知怎么的,我写作文的时候,常常会想起你——张老师,也许是因为“那个时候”。是开学第三周的兴趣班。张老师把我的作文当成了“范文”,当着全班的面表扬了我。我还说我的作文抓住了三个要点:语言生动,生态现实,心理真实。我也让同学向我学习真的被鼓励怕写,脸上还有两个酒窝。在以前的作文里,我写不出漂亮的句子,也对写作不感兴趣。以前做事很匆忙,后来就去世了。
这件事之后,我加强了对课外书的阅读,经常关注一些好作文,鼓励自己多读,多写,多读,多关注。老师,我尊重你。你给了我学习的勇气和信心!我想:我会成为一个有用的人!
如果你问我最尊重谁?我会毫不犹豫地回答是钱老师,他只在我们班努力。因为钱老师对同学很负责,那一次再说吧。
“丁00”,放学后,学生们收拾书包,像往常一样一个接一个地走出学校。能值班的同学就不一样了。他们每天值班,一直呆到4: 30。
在这个安静的教室里,有几种不同的声音:扫地、指挥、老师帮助贫困学生做作业。一分钟两分钟一小时两个小时时间过去了,值班的同学已经回家了,但钱先生还是不厌其烦地帮助贫困学生,直到他们都明白了意思,去做,或者不回家,因为她必须纠正未完成的作业。有一首好歌——《每当我走过老师的窗前》,表达了老师对工作的责任和学生对老师的敬佩。
我发现钱先生真的很像花园里的新园丁。他仔细观察每一棵幼苗是如何生长的,小心地修剪和修复它,真的害怕一个有缺陷的产品会失败。
钱老师对工作很负责,所以我最尊重她。