我最棒写作文三年级
明天是期中考试!我在床上翻来覆去睡不着。我一直在想明天的考试。越想越怕考不好。我起身拿起书复习,直到迷迷糊糊睡着。
第二天早上起来,匆匆穿上衣服,背上书包,拿起一盒牛奶就走了。到了学校,我拿起书又复习了一遍。铃声响了,给我增添了一丝紧张。监考老师拿着试卷进来了。我拿到了试卷。我想到了我妈拿起衣架打我,我想到了一顿美餐。我想我一定要考得好。我默默说:“我是最棒的,我能行!”写考试就好。
考完第三天,老师公布考试成绩。老师想起我的时候,我默默的说:“我是最棒的,我能行!”当老师说“100%”的时候,我的心就像在吃蜂蜜。我觉得,只要相信自己,没有什么是做不到的。
我是最棒的,我能做到!