晾衣服作文400字-小学三年级作文
今天是星期天,阳光明媚。今天真的是晒衣服的好天气。在我准备晾衣服的时候,遇到了一些问题,但最终还是解决了。我告诉你!
我正要晾衣服,却有一件调皮的衣服不听我的。我把它接上,它就扑到楼下了。问题是,它那么容易掉下来,却掉在一个没人住的地方。我着急了,心想:“怎么办?”我该怎么办?怎么才能把衣服穿起来?为什么我要把它们放在没人住的地方?怎么才能把这件衣服打扮起来!”一连串的问题,从额头跳出来。突然,我想出了一个绝妙的主意,就是用钩子法,我立马就试了。但是,我差点就接住了,这件调皮的衣服又掉下来了,真的把我气死了。但是我没有灰心,就重新开始了。我又试了一次。我稳定了下面的中心,认真的把钩子挂好。直到两个钩子扣在一起,我才慢慢一点一点把他扶起来,小心翼翼的拉着他,生怕出点差错。那件顽皮的衣服又掉了下来。它看起来像是在飞来飞去,看起来非常开心和骄傲。我终于慢慢把他拉了上来,很庆幸我的方法成功了。
透过衣钩,让我明白。不要灰心,你会成功的。