吃梨作文600字-小学三年级作文
平时对梨不是很感兴趣。看到他们就像空气一样,但是一节特别的班级活动课让我很感兴趣!那天,老师出人意料地带来了三盒黄华丽,放在讲台旁边,吸引了学生们好奇的目光。
梨花毛垂下,乖乖地躺在学生手中。看到梨的时候特别激动,忍不住仔细看了看。梨子很大,我张着嘴也吃不完。手里沉甸甸的,我的手好像只承受了短短的一分钟,就会筋疲力尽。梨黄绿色,皮肤感觉有点粗糙。里面是一样的吗?轻轻合上我的梨,一阵清香扑鼻而出,让人神清气爽。看着这个梨,真想一口吞下去!可是,老师好像根本不懂我的心思,我只好咽下去了!等了好久,老师才慢慢宣布:“我们一起吃梨吧!”我立即把梨含在嘴里,张大嘴巴,立刻咬下一半。当我咬它的时候,它像铁一样坚硬。好在里面的肉酸甜可口,汁也好喝。吃的津津有味,吃完还想再吃一口。
我发现我们班的吴玉婷咬掉了他的乳牙。看来他是真的渴望吃梨啊!我们都大笑起来。郑东就更夸张了。就像老鼠啃玉米一样,他把梨啃成了骨头。他好像三天没吃东西了。虽然果肉已经吃完了,他还在舔剩下的核,让我们目瞪口呆。几分钟后,教室就像一个菜市场,弥漫着梨香,地上全是梨屑,仿佛在告诉我们曾经发生过的故事。老师看着我们狼吞虎咽,忍不住笑了。
这真是一次难忘的活动。到现在,梨子的香气似乎还在空气中飘荡;同学们的笑声似乎还在耳边回响。希望以后能组织类似的活动,会更激烈,更精彩!