梨300字
梨是一种水果,它的形状是一个不规则的圆形。它穿着一件带有许多暗黄色小条纹的黄色外套。
把梨的皮剥掉后,看到里面有白色黄色的果肉,很吸引人。梨味道很好。如果你咬它们,它们又甜又酸,所以你忍不住再咬一口。听说梨还是很好止咳的!前几天咳嗽的厉害,我妈给了我几个冰糖蒸的梨。
梨子长在树上。它开始生长时,茎很小,果实很小,颜色是蓝色的。一天天长大,黄黄甜甜的,成熟了就可以吃了。吃完后只有一个比芝麻大的仁,就像躲在梨子里的婴儿。
梨身材不大,却让人爱不释手,是水果中不可缺少的品种。