梨木台作文600字-小学三年级作文
今天爸爸妈妈带着我和小妹妹去了天津蓟县的旅游景点————里木台。
到达目的地大约需要40分钟。哇,这么多人!车一停,我和小姐姐就迫不及待地跑到检票口,大喊:“爸妈,快买票。我真想进去玩水。”
进了检票口,眼前是屏幕一样的山,高入云端。山脚下一条清澈的河从远处蜿蜒而下,河的两岸长着许多茂密的梨树。我猜可能是因为这些古老的梨树叫梨木台吧。我们一边走,一边看路边的草和树。走进景区很爽。凉风吹着花草树木,它们仿佛在欢快地跳舞“欢迎你”。
我们被美丽的风景所吸引。爸爸说:“听听水声。前面一定有一个大瀑布。快走吧。”。我和小姐姐跑在前面。哇,好大的瀑布,这么清澈的水,你可以看到水池里的白石。赶紧挽起裤子,下水了。啊,太爽太舒服了,一下子就把身上的汗都赶走了。“注意安全,千万不要去深水里玩,”妈妈大声说,但在我听来完全被瀑布的声音淹没了。我和小姐姐开心地笑着泼水。这里的水来自甜丝丝,所以请保持清澈透明。我们在这里玩了很久才走到景区深处。
那是什么?一座山是被魔斧劈在中间的吗?在一座高耸入云的山的中央,有一架通向天空的梯子。一步一步,直上直下,陡峭无比。我想这是通往天空的路。因为小姐姐走累了,我们在这里玩到晚上才依依不舍的回来。
多么快乐的一天,美丽的栗木台。当我有时间的时候,我会来看你的。