梨400字
我最喜欢的水果是梨。
梨子看起来像个小娃娃,奇形怪状,脸上有很多小豆豆。像无数双眼睛,有点微红,像太阳公公,笑红了。它就像穿着一件外套,里面是白色的表面,像白雪公主一样跳舞。
梨还能解热、止渴、止咳,口感酸甜。梨也可以煮着吃,可以让嗓子好一点。先放梨,再放糖,熟了就可以吃了。糖水对你的喉咙有好处。我最喜欢喝糖水。饭前不能吃梨,其他水果也不能吃。饭后半小时才能吃,对身体有好处。
梨子长在树上,至少15长,最多60长,一般203,335,460长。先是一个绿色的小袋子长出来,然后越长越大,最后变成了梨。
“来吃梨!”好的,这是梨。你想吃一口吗?