春天的梨花作文500字-小学三年级作文
春天的梨花
春天来了,梨花怒放。一个阳光明媚的周末早上,我们一家人开车去兰州石川镇看梨花。
经过一个多小时的旅程,我们将到达梨园。看着它,白茫茫的一片,应该是如玉似雪的梨花海,真的是一道亮丽的风景。
当我们走进梨园时,一股淡淡的香味立即扑面而来。环顾四周,许多人从四面八方聚集在梨树下观看梨花。花园里很热闹,蜜蜂蝴蝶在花海里追逐,孩子在花荫下攀缘,大人在花径间徘徊。在春天温暖的阳光下,每个人的脸上都荡漾着春天的幸福。
梨花在阳光下洁白耀眼,却纯洁无瑕。看看这个。太美了。看那个。也很美。有的只是摊开两三片花瓣,有的完全摊开,露出嫩黄色的雄蕊。有些还是有花有骨的,看起来好像饱了,很快就要胀破了。梨花那么多,各有姿势。有的仰望,仿佛张开双臂拥抱美丽的春天;有些低着头,像个害羞的小女孩;其他的半开半闭,仿佛在用兰花的手指炫耀自己的美丽。群集,争香,久别带给人清新。
我出神地看着雪白的梨花,仿佛变成了一只蜜蜂,在花海中飞翔,品尝着甘甜的花蜜。
午饭后,我们依依不舍地离开了梨园,但那些美丽的“梨花仙子”已经深深地印在了我的脑海里。