游梨园400字
4月16日星期六可以
今天,计生委的叔叔阿姨刚先生带着我们的同学和父母去五矿的梨园看梨花。
我们的导游是周叔叔。周叔叔就像一个专业的导游,带领我们到处参观和游玩。在周叔叔的带领下,我们来到了梨园。雪白的梨花铺满枝头,勤劳的园丁们忙着给梨花授粉。我们穿过美丽的梨园,来到一个梨花环绕的小操场。
来到操场门口,一座小山耸立在我们面前,山脚下有一个巨大的水车。旋转的水车放出清澈的流水。我们欢呼着,迅速爬到山顶,站在山顶环顾四周,一朵雪白的梨花无边无际。我们跑下山,在操场上玩得很开心。
我们还参观了酒厂和鱼塘。中午,我们聚在一起吃午饭,就像一个和谐的大家庭。
下午,我们依依不舍地离开了梨园。这是我最开心的春游。希望下次能和同学出去玩。