我的家乡在平邑县天宝象山,家乡盛产黄梨。我喜欢家乡的黄梨。
春雨如丝,梨树贪婪地吸着春天的露水。这个时候,如果你有幸来到天宝,可以去参观一年一度的梨花节,那里到处都是梨花,足够你欣赏了。梨花白。不仔细看会以为是春雪!
秋天来了,每一棵梨树上都长满了诱人的黄澄澄梨。梨就像黄色的小葫芦。到了那里,可以挑一个吃了。感觉很脆,味道很甜。味道很香。
梨树通常在三到五年后开始结果。我喜欢梨不仅仅是因为它们的形状、颜色和味道。而且因为能治咳嗽。有一次我感冒咳嗽,妈妈给我做梨。吃了之后感觉比以前好多了。
同学们,欢迎在这里和我交朋友,也欢迎你们品尝我家乡酥脆的黄梨。