小学三年级作文中国梦
梦,多么感人的一句话,中国梦,在我心中荡漾。相信每个人都会有自己的梦想。有时候,梦想很容易。我知道中国的光明已经传遍了世界的每个角落。我可以清楚地看到,一些生活在外国的人,仍然有一颗爱国的心,因为他们有一颗坚不可摧的中国心和中国梦。即使在异国他乡,他们也能哼着国歌的旋律,珍惜祖国,铭记中国梦,所以无论在哪里,炽热的爱国之心都不会泯灭!
中国梦,那是人们的信仰。因为这个信念,人们对祖国充满了希望;因为这种信念,人们对未来充满憧憬;因为这种信念,人们对祖国有着极大的热爱!
看着现在繁荣强大的中国,内心澎湃。新世纪的第一个十年已经结束,但我们的中国梦还在继续。中国梦,它将永远萦绕在我的心头,成为永恒!