我们的“中国梦”400字
一大早,我从梦中醒来,机器人保姆已经准备好了一份安全、美味、健康的营养早餐。我伸了个懒腰,穿上衣服,打开电视,一边吃早饭一边看电视。电视新闻正在播放对台湾省npc代表的采访。吃完饭,我想出去呼吸点新鲜空气。楼下,树木花草环绕,街道一尘不染。天空蓝得像洗过的蓝宝石一样透明。白云如雪般纯净。无论是锻炼身体、上课还是加班,每个人脸上都挂着幸福的笑容,素质也有所提高。没有人乱扔垃圾。
晚上,我打开电视,又看了一遍新闻。中国制造的世界上最先进的风云八号气象卫星正要起飞,这时闹钟响了。啊!那是一场梦!我真的希望这一天会到来。为了实现我的梦想,我必须努力学习,让我们一起创造我们的“中国梦”!