洋葱圈300字
当然,我做爱时吃的零食是洋葱圈。
每当打开塑料包装纸,都有淡淡的洋葱味。一般洋葱是热的,但洋葱圈不是热的,而是淡淡的香味。每次吃的时候都会有淡淡的咸味和洋葱味。两种口味混合在一起,加上一些食材和碳水化合物,味道难以形容!大家都会觉得好吃!
洋葱圈,看着挺好看的。你看到戒指了吗?嗯没看过的话,肯定是在电视上看过。洋葱圈就是那样,但是上面没有钻石。我记得有一次我和妈妈在外面(紫晶山顶)吃饭时,我把一些洋葱圈放在手上说:“看!这才是真正的“魔戒”!把妈妈笑死!
洋葱圈是金色的,像古币一样,唉!反正很好看!
我的最爱!洋葱圈!