我的小蜗牛作文500字-小学三年级作文
我又要去上《最爱》的理科了。上节课我们理科老师说下节课有一节课“蜗牛赛跑”,啊!我太开心了。
“蜗牛赛跑”,当然是看谁家的蜗牛跑得最快。一放学,我就在路边的家里苦苦搜寻。我不能成为一个人的军队。走了半天,一个都没看见。唉,都去哪了?对了,我想起了老师说的话。蜗牛喜欢呆在潮湿的地方。于是,我把侦察方向放在路边一个潮湿的地方。哈哈!让我看看。小心翼翼的接过来,放在手心里。仔细看。有点小。于是,我的目光又落在那些潮湿的地方,哇!我看到另一个。忙碌了一段时间后,我抓到了三只蜗牛。
三者之中,有一个最大最贪吃,整天待在叶子上,吃个没完;另一个最小,但是跑的最快。我把它放在瓶子下面。过了一会儿,它爬到了瓶子的顶部。还有一个谦虚的。找了半天,没发现异常。为了便于管理,我给它们取名:最大的是老板,它能吃的最好,所以叫“八环”;那个不算太大也不算太小的是二胎,它没有特点,它叫“普通”;第三个孩子最小,但跑得最快。应该怎么称呼?对了,就叫“f1”吧。f1是我的最爱。
我热切地期待着下一堂科学课的到来。我相信我的蜗牛是最好的!