“土豆”作文450字-小学三年级作文
一提到土豆,你就会想到土豆。但我说的“土豆”,指的是狗而不是熊。它长着雪白的头发,一双大眼睛和一个小小的椭圆形鼻子。小尾巴像谷穗,开始走。很可爱!
有一次我带他去散步,看见我妹妹彤彤。童童非常喜欢土豆,所以有必要追着土豆玩。但是土豆趾高气扬地走在前面,不跟彤彤玩。土豆太骄傲了!
有一次,土豆和狗熊在楼下玩。啊!他们打架,熊像打鸡和狗一样打土豆。土豆跑回自己的窝。土豆一点也不像男人。他们真胆小!
还有一次,阿姨出门没锁门。当她回来时,她看到土豆像一个小主人,头靠在枕头上,身体躺在床上,享受着我们的人类生活。土豆一看到主人回来,就低下头可怜巴巴地看着姑姑。看着看着,姨妈不舍得收拾。土豆好狡猾!
这是我最喜欢的骄傲,胆小,可爱,狡猾的小狗土豆!