开家长会的作文250字
今天爸爸去参加家长会,我好紧张,怕老师提起我的名字。
我一进教室门,父亲就大摇大摆地走进教室。父亲热情地和老师打招呼,很快就找到了自己的位置。他像个小学生一样静静地坐着。起初,英语老师慢慢走进教室,礼貌地自我介绍,向我们讲述我们的英语学习,并生动地向父母解释一些好的学习方法。
最后轮到语文老师朱金祥发言了。她深刻地介绍了我们班的整体情况和期中考试成绩,并告诉我的父母,我们必须督促我们认真按时地阅读和写作业。
最后,我以一颗坚强的心对父母说;我们一起努力为我们的孩子取得更多的进步。
家长会后爸爸很感动。回到家,他像个孩子一样跑过来对我说:“你真的很棒。老师表扬了你。对不起,我低下了头。我知道爸爸在夸我。以后我会更加努力,上一段楼梯。”