一次家长会作文300字
今天是星期四,这是我家人难忘的一天,因为今晚将有一个家长会。
晚上七点,爸爸开车送妈妈去家长会。我睡不着,就坐在床上看书。
晚上八点半,我爸妈回来了。我赶紧跳下床,问妈妈老师怎么说。我听我妈说老师夸我。我妈也说我的信写的很好,很感动,但还是给了我一个基础:少看电视,多看书。另外,我妈对我说:“你要活泼开朗,大胆去做。”
听了妈妈的话,我回答:“我会好好学习,不辜负您的期望。”母亲微笑着点头。
这次家长会真的很好,不仅增加了我们母子之间的感情,也发现了我的弱点和缺陷。这次家长会真的很好!