家长会后作文200字-小学三年级作文
时间过得真快。转眼间,考试结束,迎来了一年一度的家长会。
今天下午不上课,因为要开家长会,时间定在中午一点半。我妈去家长会,我在小桌旁,只看到其他同学轻松看电视,我却心神不定,忐忑不安,上蹿下跳。我以为老师会说我上课小动作不认真听讲,很调皮。而且我肯定考不好,我妈会生气的这时,我妈走到小桌子前,把卷子给了我。我傻眼了。虽然所有考试成绩都在90分以上,但并不是我所希望的。看那些错题,是因为没有看清楚题目的意思,犯了错误。后悔。所以我必须下定决心,放弃这种粗心的坏习惯,努力学习。下次肯定是100分。