家长会500字
周二老师宣布:“明天下午三点半开家长会,每个孩子的家长一定要来。“听到这个消息,我很慌张,因为:我期中考试没考好,怕老师告诉家长龚毅期中考试成绩不理想,所以打起精神。会后,龚毅的父母会留下来。老师还是想告诉我们家长,他们认真完成了作业,上课认真听讲,改掉了这学期上课说话的坏习惯。是这个吗?我正想着,铃响了,我拿起书包准备回家。回到家,我把老师的话重复给爷爷听。爷爷说:“我晚点打电话给你奶奶,让他回来给你开家长会。“我爷爷最不喜欢家长会。好像几乎所有家长都是女的,没有男的开家长会,爷爷就不去了…
(家长会我得值班。)3: 25,家长都进来了,3: 30,家长会开始了。我在外面,很焦虑。我又想:老师会怎么说?是我们的不好还是好?我觉得不好。结束了。我的末日到了。家长会结束后,父母都分开了。我问奶奶老师怎么说。奶奶说:“没什么,只是有些人太粗心了。"
这次家长会真的是千钧一发!