家长会作文500字-小学三年级作文
期中考试结束了。为了向家长汇报孩子在学校的学习情况,了解家长如何帮助孩子,学校将于本周五下午3: 30召开家长会。
下午两点,来到学校,看到学校操场上已经有很多家长了。我觉得他们都应该等家长会。我赶紧走过去看看妈妈来了没有,没看见。我想知道为什么我妈妈还没来。时间未到她可能不会来!于是我回去上课了。上完第一节课,有的同学要等家长会,和父母一起回家,有的直接回家。我焦虑地在教室外面左顾右盼,却没有看到妈妈。我在学校门口的门卫给我妈打了好几次电话,让她快点过来,但是我妈的手机关机了。我沮丧地看着教室外面,心想:“妈妈在吗?”如果我妈妈还没来,我就回家做作业,以免在学校浪费时间。“当我仔细搜查里面的时候,我发现我妈妈已经坐在教室里了。这一刻,我不提我有多开心,就像小白兔吃了好吃的草一样开心。
过了很久,家长会结束了,我妈出来了。我赶紧去帮我妈拿东西。没想到,由于粗心,我摔倒在斜坡上,伤了膝盖和腰,只好让妈妈扶我慢慢回家。
后来伤口愈合了,但我会紧紧记住这次家长会,再也不会犯粗心的错误。