开家长会了作文400字-小学三年级作文
家长会
甘肃省玉门市第一小学三年级一班吴萌?因特网网址中
指导员顾燕华
新学期马上要开家长会了,我既紧张又兴奋。紧张是不知道老师想和妈妈说什么,妈妈会怪我;我很兴奋,因为通过家长会,妈妈可以全方位了解我在学校的真实情况。这样我妈对我的误解就会少一些。
家长会,对于妈妈来说,是她得不到的好事。第一次见老师,能了解老师的教育思想,教学水平,老师对我的评价;第一次见同学家长,可以打听一下自己在同学中的威信,和家长交流一下教育培训孩子的经验。总之,我妈认为开家长会是有益无害的。
教师是家长会的主角,他们都充满了活力和热情。他们知道组织一次家长会并不容易。如果他们想赢得父母的支持和信任,就必须做好充分的准备。所以,家长会最忙的人是老师。虽然很忙,但也无怨无悔。这就是老师的伟大!我感谢老师!
希望这次家长会的老师、家长、同学们有所收获!