他是一个高大强壮的男人;他,一头乌黑亮丽的头发,被一双炯炯有神的精灵衬托,显得格外英姿飒爽;他,有着标志性的满嘴黄牙和额头凸起的纹路。但他是个值得信任的朋友(虽然他“骗”过我几次)。有求必应是他的真实写照,缺点数不胜数,就像大大咧咧不节俭;华水直言不讳,从不给人留余地;做事一般;鬼点子,无数小聪明;也是地道的宅男算了,可能三天三夜谈太多了吧!他虽然缺点多优点少,但依旧无忧无虑,脸上总是挂着笑容。他是我的球友。他与我的性格格格不入。他想成为我一生的死敌。他是我最可亲、最可敬、最有口才的人。