一个人的思绪300字
一个人的时候,总喜欢把头埋起来,把耳机放在耳朵里。你耳机里的声音很大。我只想一个人呆在自己的世界里,可心里还是空荡荡的,莫名的难过,可还是固执的听着,不抬头,不说话.
那时候的我,单纯到只知道喜欢。我以为那样白痴又固执的喜欢就好了。
形容每天心中的幸福,心形?多边形?还是圆的?想起来就笑了。我觉得自己很蠢。为什么这么复杂?哈哈~看到你浅浅的笑容,我的嘴角会不自觉的向上翻,你能出现在我的视线里我的心会很开心其实幸福很简单,就像一条直线,可以无限延伸,但不知道什么时候结束。还是明天?
我们就像乖巧听话的娃娃,任命运玩弄,最后受伤成碎片却还是要微笑…