一个人在家作文
独自在家写作
暑假的下午,妈妈和蔼地对我说:“晓晓,今天我和你爸爸要去上班,所以你和奶奶在家,你知道吗?”“我知道。”我对我妈说。突然奶奶对我说:“我今天要下去,因为下面和别人约好打牌了,所以你一个人在家!”我悲伤地对奶奶说:“我知道!”
都下去了,我觉得没事干,就去看电视。听哥哥说柯南的电视很好看,就点开了柯南这个频道。我一看,感觉背后有人要杀我。这是因为我看了柯南的电视,里面充斥着谋杀、死亡、黑人、尸体、鲜血等可怕的东西。然后发现了一个娃娃。当我寻找洋娃娃时,我觉得有人在跟踪我。我心想:找到娃娃后,我用胳膊看了看,还不错。五点,奶奶回来了,我就不怕了!
我想我以后会更大胆!