我最了解的人之一
三,五
盘舒凡
我有很多熟悉的人,其中我最了解的就是我妈。
我妈妈身高160 cm,体重55 kg。她不高不矮不胖不瘦。怎么样,标准身材?她戴着一副黑色眼镜。在它们下面是一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,翘翘的鼻子和樱桃般的嘴。她给人的印象是平凡可亲,但有时也很苛刻。
有一次,我在做作业的时候,妈妈让我做完后仔细检查一下,但是做完后就全忘了。结果出现了很多错误。我妈很生气,严厉批评我。然后她让我再做一次,然后她让我写一封保证书。这个问题绝不能再发生了。我妈不但没收了我一周的零花钱,还勒令我一周不看电视。真的让我很痛苦!
虽然我妈妈很严厉,但她很爱我。一天下午放学后,下雨了。我和妈妈用了一件雨衣。我妈拉着我到处跑,一直问我“你湿了吗?”我说“没有”,回到家看到妈妈的衣服全湿了。我太感动了!
我觉得妈妈很爱我,有这样的妈妈我真的很开心!我爱我妈妈!