当你一个人走夜路的时候
每天晚上回家,都是一个人走回家吗?你回家的时候有没有感觉到有人在跟踪你?有的人会说是,有的人会说不是,但这要看你是什么样的人。你是一个心地善良的老百姓,没有人会跟着你。跟着你的人不是你的亲戚就是你的朋友吧?还有一种人,就是跟着你的坏人,不是和你有仇的人,就是警察。其实我有时候觉得有人在跟踪我,但每次回头都是学生。朋友们,你们有这种感觉吗?每次看恐怖小说或者鬼故事都不敢一个人出去或者回来。
嘿!没办法。我太胆小了。我觉得现在不是女生晚上出去的时候吧?我在这里写。吃饭。