第一次一个人在家400字
从幼儿园到小学四年级有很多第一。第一次一个人睡觉,第一次骑自行车第一次一个人在家对很多孩子来说都是很微小的事情,但对我来说却是很难的事情,因为我从来没有一个人在家,爷爷奶奶从家里陪我。
暑假期间,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去了姑姑家。第一次一个人在家,觉得很害怕,外婆也很不安。不过我跟奶奶说了: ' '你放心吧。”听到他们一点一点离去的声音。真不知道一个人在家干嘛。但是没有办法。我不得不做暑假作业。当我完成作业时,我听到了汽车的声音。看到铁矿石车来了,我打开车门说:“你带什么?”铁矿里的人说:“我们去拿点东西。你爷爷在家吗?“我爷爷不在家。明天再来。他回来我就告诉他。”我回答。铁矿石火车刚开走,然后我爷爷和他们回来了。
我跟我爷爷说了这件事,他们都夸我长大了。我说:“一般般!”