玩得开心。
三、一班文嘉宁
暑假的一天,我起得很早,因为今天我想去郑州和爸爸妈妈一起玩。这是我第一次坐火车。大概有20趟车,分两层。我们坐在一楼的第八节车厢。我看见房子和树从窗户向后延伸。我们经过巩义,走上街头,终于到了郑州。火车站有这么多人。
早上,我们来到郑州最大的购物中心。我妈给我买了和姚明一样的运动服和一件奥运t恤。我是如此的意气风发,以至于突然觉得自己更有活力了,仿佛自己是一名奥运选手。
下午我们去了郑州人民公园,很热闹。我们来到了游戏区,那里有很多乐趣:过山车、碰碰车、蹦极、攀岩、疯狂老鼠、海盗船。我和爸爸先坐了碰碰车。听到铃声,先踩油门,再转动方向盘,碰碰车启动。我们不期而遇,充满了开心的笑声。接下来,我们去了摩天轮。我们坐在摩天轮上,越升越高,到了最高点。我们可以看到郑州的全景,高楼大厦被踩在脚下。这里的风景很独特。太美了!
这一天我们玩得很开心。回去之后一定要好好学习,掌握自己的技能。等我长大了,我会把我们的家建得更好。