我爱我的祖国作文400字-小学三年级作文
我爱我的祖国。你是一只翱翔在天空的巨龙,突然你把日本吹走了。你是一只尽情歌唱的云雀,歌唱遍天下。你也有一个神圣的名字——。
你的脸真美。不信,看!长江三峡的青山绿水,超乎你的想象。那里的美景吸引了成千上万的游客,海浪在那里翻滚,让人感觉气势逼人,有种莫名的感觉。中国的黄山也很有名。仙桃石好像是从天上掉下来的。仙导是那个高高的仙站在那里,指向前方,仿佛在指引即将到来的朋友。猴子看海更有意思!小猴子站在陡峭的悬崖边上,看着乌云在天空翻滚。
中国的历史更是如此。要不我先给你讲几个抗日英雄?还有江杰路孟慧董存瑞李霞其实我最佩服的人是李霞。他冒充日本电信部副主任,一有消息就向ccp组织报告。凭借自己的力量,上海可以回到祖国母亲的怀抱。我真的很佩服他!
这是我的祖国,伟大的祖国,风景如画的祖国。