我爱春天作文400字-小学三年级作文
我不喜欢夏天的炎热,也不喜欢秋天的惆怅,更不喜欢冬天momo的冷酷无情。我只喜欢春天宜人的春光。
俗话说,春天充满活力,因为它喝美味的牛奶。春天,她仿佛是一个慈爱的母亲,轻轻抚摸着种子的顶端,让种子从温暖的“被窝”里伸出它的小脑袋,用美味的嘴唇亲吻着宝宝的小脸;她用纤细的指尖轻轻梳头,让柳姐姐长头发,摇摇她美丽的头发,用芬芳的气息轻轻拂过姐姐的天空,让姐姐的天空美丽迷人。
春天,她就像一名音乐指挥。她指挥喜鹊和杜鹃在树枝上唱歌,唱了很多迷人的歌。冬眠后,她指挥小青蛙尽情歌唱;小鱼也在不由自主地用尾巴拍打着节拍。
春天,她似乎又成了一名油画家。她用银棒照亮了白色的世界;她用一根粉红色的画棒画着,染着三月的光;她又把绿棍子拿出来,把光秃秃的棕色土地变成了一片绿色可爱的稻秧;农夫叔叔现在好像闻到了馒头的香味。
我喜欢春天的花草树木,因为它是春天的影子。我爱春天!