校园的草地作文300字-小学三年级作文
校园里的草地广东外语外贸大学附属外国语学校三年级(5)班的理科老师刘家铭带我们去了草地。那里风景优美,鸟语花香。
看,来了一群可爱的鸟,它们的羽毛颜色不同,非常漂亮。他们就像一家人,自由飞翔。从远处看,它们就像在空中飞舞的树叶。
看那边,有另一对蝴蝶。他们跳舞,有时高,有时低,形影不离,真是一对好夫妻。我被深深吸引。
“哎哟!”我不小心撞到了什么东西。我转头一看,原来是一棵大树。它的枝叶茂密,上面挂着一些芒果。这棵树头大身小,让人爱不释手。风一吹,芒果和树枝互相碰撞,发出“砰砰”的声音,就像打击乐一样。
校园里的草真的很美。我喜欢这种草。
教官:徐?