美丽的草地
说起家乡的草原,我不禁提起了美这个名字。绿草散发出独特的香味,让我喜欢。
草地挤在一起,仿佛在跳集体舞。有的草弓着腰,像个老爷爷,有的站起来,像个健壮的小伙子,有的是蓓蕾,点缀着星星。地上长满了绿草,还有一些红色、黄色和紫色的小花在里面,就像一块漂亮的地毯。如果把眼前的草当成一幅绝妙的画,那艺术家的能力真的是非同凡响。
我突然觉得自己像一棵小草,穿着绿色的连衣裙,站在阳光下。当微风吹过,我逆风歌唱。不止我一个人。所有的草都在歌唱。风过之后,我就不唱了,静静的站在那里。蜜蜂飞过来,告诉我采蜜有多开心。蝴蝶飞过来告诉我,我飞得多开心.
啊!美丽的小草,我多么想变成露珠,滋润你的身体,我多么想变成小鸟,飞过你的上空,我多么想变成太阳,让你看起来更美!