星期天去草地玩
星期天早上,天气晴朗,阳光灿烂,我和哥哥吃早饭,妈妈说带我和哥哥去草地上玩。
当我们来到草地时,我们看到周围有许多绿草、美丽的花和茂盛的树。我和哥哥觉得草地上的空气很新鲜。
我们开始追,我跑在前面,我哥在后面追,我哥追不上我。我和哥哥突然看到蝴蝶在我们面前的花周围飞舞。我们静静地走着。正要抓蝴蝶,那些蝴蝶飞走了。我和哥哥很失望。突然我们看到前面有蜻蜓。那些蜻蜓飞来飞去。我们跑去抓蜻蜓,但是抓不到。我觉得那些蜻蜓在和我们玩捉迷藏。
虽然这个星期天我们很累,但我们玩得很开心。