美丽的草地作文500字-小学三年级作文
美丽的草原
我家住在乡下,窗前有一大片草地,上面长满了蒲公英。我和姐姐经常在草地上玩耍。
春天,小草悄悄从地上探出头来,草地上开出无数野花,随风轻轻飘动。几只蝴蝶在野花上翩翩起舞,绿草如茵。姐妹俩在草地上打滚摔跤,玩得很开心。
虽然夏天很热,但它在晚上给我们带来凉爽。我和妹妹躺在草地上数星星。蟋蟀在我们旁边的草丛里唱摇篮曲。有几次我们睡着了。
秋天来了,菊花盛开,香气扑鼻,让我们沉醉在仙境的世界里。草地上有许多野草莓和野果。我们坐在草地上一起品尝,嗯?又酸又甜。很好吃。
硕果累累的秋天慢慢过去了,我们看到一排排的大雁在南方飞翔,树叶飘落,草变黄,花凋零,仿佛在告诉我们冬天快到了?
慢慢地,慢慢地,冬天来了,天空下起了鹅毛般的大雪,雪花纷纷扬扬地落在草地上,仿佛要把草变成白色的衣服。穿着厚厚的棉袄,戴着帽子和手套,我们玩得很开心,堆雪人,打雪仗,在雪地里扔雪球。
漫长的冬天还在继续,我们还沉浸在快乐的冬天里。
我们不能忘记这片美丽的草原,也不能忘记它给我们的幸福。