家乡的一片草地400字
我的家乡在马鞍山。今天我想写的是一片草地。
春天,草是绿色的,就像绿色的海洋。草地上点缀着几朵花,红的,黄的,蓝的,就像五颜六色的毛线织成的彩条。草地旁边有一棵高高的柳树。柳树已经长出了嫩芽。微风吹来,柳枝随风飘动。
夏天,草还是绿的,但是草越长越高,越长越大,花开在五颜六色的裙子里,柳叶长出来,不再是花蕾。
秋天,草没有以前那么绿了。曾经是绿色的草,现在变成了干黄色,但草知道,春天又会变绿。花儿枯萎了,柳树的叶子变黄了。他们多么希望春天早点来啊!
冬天寒风凛冽,草和花披银,柳树也不例外。远远望去,整个草原覆盖着银色,就像银色的海洋,银色的世界。
我爱我的家乡,我爱家乡一年四季美丽的草原!