小区里的绿草地作文300字-小学三年级作文
今天我们搬了新家,我很开心。我们一进小区大门,就看到了附近光秃秃的草地。
夏天,裸露的地面上长着密密麻麻的一层层的草,很美,上面还有几朵花。几天后,美丽的草地消失了,到处都是垃圾。草被人踩了,小花被孩子摘了,美丽的绿草没了。
过了几天,我看到小区里的物业清洁工把草上的垃圾扫走,往草上浇了水,草又变回原来的样子。孩子们说:“草地又变了。”我很高兴我们能再次看到美丽的草地。孩子又可以在草地上晒太阳了。孩子们可以看着草再次发芽。
孩子们每天都很开心。哥哥和姐姐在草地旁边打乒乓球。他们也很开心。
小区里的绿草给我们带来了无限的快乐。