变色的草地作文300字-小学三年级作文
变色草原
泽国小学三(5)班陈晓宇
离我家不远还有一片草地。
春天,草地上的草长着一个尖尖的头,在家里看起来又绿又嫩,又小又可爱。但是当你仔细看时,你看不到绿色。呵呵,真的是“草色近而不远”!
夏天,草地上的草更绿,密度更大。草地上长着一些不知名的花。晚上,我和哥哥躺在草地上看月亮,数星星,听故事。哈哈,真的是一种“长草舒风”的感觉。
秋天,绿草变成了金黄色的绿色。我和哥哥在草地上打滚,硬硬的草地上到处都是痒痒的。过了一会儿,我身上有点干草。呵呵,“草不谢春风,木不愁秋落”!
冬天,草枯了,草睡了。很快,草地上就盖了一床雪被。整个草原变成了白色。我知道,草原应该是“随季节来来去去”,过了春节,又会是“春风里又长高了”。
离我家不远的草地是一片五彩缤纷的草地,充满活力和欢乐。