那一次,当陕西省洛南县杰西小学三年级三班的张晓。
那天晚上,我听到爸爸妈妈吵架,我就制止了他们,但是爸爸使劲推我,我现在倒在地上了。他们根本不关心我。他们忙于和他们争吵。我坐在地上大声哭。父亲怀疑我影响了他们的争吵,就把我抱起来,锁在我的小房间里,转身锁上门,又去吵架了。我坐在我的小床上,听着父母吵架。晚上十一点听到后,迷迷糊糊睡着了。
第二天早上醒来,我听到他们还在争吵。啊!原来他们吵了一夜。这时,我奶奶来了。她打开我的门,让我先出去,然后拦住了我的父母。但是爸爸不听妈妈的话,大声说:“妈妈,走开,别管我的事!”我奶奶见自己管不了儿子,就转身去管孙子,但一转身,差点被地上的凳子绊倒。奶奶低头看地上,看到桌子倒了,凳子破了,爸爸把家具都砸了。奶奶气哭了。看到奶奶哭,我也哭了。这时,被折磨了一夜的妈妈走到床边,喊了一声“哇”。看到奶奶和妈妈哭的时候,我也哭的很大声,好像是在凑热闹。这个时候,我们家只有爸爸没有哭。他不但不哭,还骂我们说:“你哭死了!”
我知道没有死人,但我不能停止哭泣,流下最多的眼泪。讲师:牛东医院
好难过?剑?还?苋菜档男冲隼唯书管春诵田园戏?齐壁一个部长的破窗户活?铽黄?米家模具?要不要删减字数强化领域?nbsp。