我流泪了三年级作文
眼泪是人类最真挚的感情;眼泪晶莹剔透,酝酿已久,毅然流出。眼泪虽小,却包含了太多的东西。眼泪是无声的,却能让你提前学到很多东西。是的,那一次,我流下了眼泪,委屈和自卑的眼泪.
一直以来,我觉得自己很孤独。身边的人似乎都戴着一个微笑却让人心寒的面具。他们看不到真实的脸,也许是无情的脸,也许是带着坏笑在策划什么。除了家人,不,有时候我甚至不相信自己的家庭。他们只会督促我学习,写作业。考不好也会说我,所以我的qq签名是“这个世界上,只有我自己。”我想可能是我太热情了,但是我也觉得无能为力,所以我一直想睡觉,从来不关心这个世界上的事情,一切都和我无关。想着想着,我倒在沙发上,无力地躺着,想着要睡着了,我不会再难过了,闭上眼睛,很快就睡着了。梦里我笑了,现实中我流泪了…
当时我流泪了,孤独,委屈,伤心的眼泪.