“感恩的心,感谢命运……”在音乐的陪伴下,杨培明老师给我们上了一堂专门的感恩教育课。
杨老师讲得很生动,我就哭了。因为她说出了歌曲《感恩的心》背后的故事;她还讲了“李靖老师和她的学生”的故事。李静老师最后因为学生生病去世了。我觉得她太伟大了,太可怜了,眼泪不自觉的就下来了。
我想到了我的老师。我应该感谢老师给了我知识。我会听老师的话,不要惹老师生气,做老师的优秀学生。希望老师永远幸福快乐健康!我会以优异的成绩回报老师!老师,您辛苦了!
我应该感谢父母给了我生命和一切。我必须努力学习,并以做父母为荣。希望爸爸妈妈永远年轻快乐幸福!我爱你!