我流泪了三年级作文
大家都流泪了!眼泪有很多种。我流过感动的泪,开心的泪,难过的泪……最让我难忘的是感动的泪。
那一次,少年宫结束了,顿时乌云密布。凉风吹着我的脸,突然下起了倾盆大雨。忘了带伞,跑到路边小店避雨。已经6: 49了。我很着急,像热锅上的蚂蚁,我很着急,心想:“怎么办?如果我不早点回家,我的父母会很担心,但如果我这样急着回去,我的衣服会湿透,我会生病的。”越想越着急。突然,有人打电话给我。原来是王佳乐。他手里拿着一把伞,衣服湿透了。他激动地对我说:“我这里有把伞给你。”我对他说:“不,你把伞给我,不就湿了吗?”他笑着对我说:“不要紧,我身体比你好。你不用担心我。”然后我把伞拿在手里,冒雨跑回家。突然,我的眼睛模糊了。以前我饶他不好,但在我最无助的时候,他帮了我。
那一次,我流下了感动的眼泪,让我明白了人与人之间应该互相帮助。