每个孩子都有自己的母亲,但有些孩子是孤儿。我从2014年11月30日开始知道什么是母爱。那就是“大爱”。大爱如蓝天守护飞鸟白云。她的爱是巨大的,她的爱胜过伟大的爱。那天,我有一个问题“没有”。她用她无与伦比的爱教会了我。我不会。她很着急。她不小心被笔帽割破了手指。她一直在教我。我还是不会。她急得哭了。她拍拍我的头,我哭了。她从不放弃,她温柔的教我。我对她说:“妈妈,你辛苦了!我知道什么是母爱,无与伦比的爱。”她一直在哭,我们的眼泪还在流.
但是那些孤儿想想都可怜。“没有母亲的孩子就像草”,而我就像一朵花,有花瓣为我挡风遮雨,有树叶为我扇走夏日的热气。我们应该珍惜父母和我们在一起的每一刻,对父母说“我爱你”。
“父亲”是家庭的支柱。不管是下雨还是最热的夏天,他都会给你最好的糖果。“父爱”是无与伦比的爱。
父母的爱是蓝天守护白云和小鸟。我是许,我父母最护珠。