关于广场舞的作文
今天我站在楼上,一阵美妙的音乐涌进我的耳朵,时而深沉时而激昂……我被音乐陶醉了,带着妈妈往楼下跑。
我们去寻找音乐,但有一群舞者,他们都洋溢着灿烂的笑容,熟练,像燕子一样轻快地跳跃,不熟练,像企鹅一样笨拙。我的目光被那个摇头晃脑的阿姨吸引住了。她的关节像蛇一样灵活柔软。她美丽的舞蹈像一只蝴蝶,像一个优雅的柳条扭动。她和裙子在韵中翩翩起舞,让人流连忘返,不忍离去。
看看游客。成年人坐在台阶上享受舞蹈。他们不能被表扬。孩子们在跳舞,不仅在看,而且在模仿。太搞笑了。
这支舞成了广场上一道美丽的风景。