学跳广场舞作文300字-小学三年级作文
国庆黄金周,学校放假七天,我很开心。这几天我和妈妈天天去小广场学广场舞。
夜幕降临时,小广场灯火通明,音乐优美,这里的地砖很平整。有很多老人,年轻人和孩子。他们聚在这里认真跳广场舞。他们舞蹈优美,动作熟练,有节奏感。这时,我和妈妈忍不住加入了他们的团队。
俗话说,做起来似乎很容易。刚开始,我不会照顾脚,照顾脚的时候也不会照顾手。但我并不灰心,尤其是听到别人说“你看这孩子跳得很好!孩子学东西快!”我心里有更多的能量。
有志者事竟成。这几天学了好几种广场舞。我好开心!妈妈告诉我,跳广场舞可以锻炼和加强身体的协调能力。
希望所有人都能跳广场舞!