快乐的愚人节400字
今天是4月1日,也是愚人节。早上,正当我津津有味地看书的时候,一个同学跑过来说:“罗,老师叫你过来的。”“啊。”我立刻放下书,刚要起身,同学立刻哈哈大笑说:“祝你愚人节快乐。”说完踩着西瓜皮——跑了。这时我突然意识到今天是愚人节,我刚才被耍了。无奈,只好又把书举起来,然后几个同学过来说老师找我,我没有再上当。
“丁00”响了,我赶紧拿出我的语文书和铅笔盒。在同桌看到改好的腰带,心想:“刚才有人耍我,我也耍别人。所以我把他改好的腰带藏了起来。同桌一回来,我马上对他说:“你改的腰带被赵晨拿走了。同桌立刻回头骂赵晨,赵晨满脸委屈地说:“我没拿。”我偷偷笑了起来,然后神不知鬼不觉地把涂改过的皮带放回原处,对同桌说:“你的涂改过的皮带在桌子上。“我同桌马上就明白是怎么回事了……但是老师已经进来了。今年的愚人节真是开心!