难忘的愚人节
今年的4月1日,真是难熬的一天。
一进教室,同桌就神神秘秘地跟我说:“李满,今天愚人节,你就等着看好戏吧!”他边说边递给我一些捉弄人的“恐怖工具”——蟑螂口香糖、带电安全按钮、恐怖血丸等。我立刻精神一振,回到座位上,准备搜索“目标”。没想到,我的座位上有个“屁垫”。我一坐下,一阵响亮的屁声充斥了整个教室。同学们都奇怪地看着我。我好惭愧,好想把自己变成只会打洞的老鼠,挖个洞进去。
“不好的开始”!嘿!嘿!接下来,我一定要找人试试手。很快,我瞄准了第一个“目标”——“弱学者”唐鑫。"唐鑫,我有一个数学问题想问你."当她转身去捡书的时候,我缠绕了一只“跳蛙”,放进了她的书包里。然后我就走了。我躲在门外。很快,一声尖叫吸引了所有人。果然,她被骗了。她窃喜的时候,瞥了我一眼,喊了一声:“站住!”当她把我“逼”到一个角落的时候,当她的“爪子”伸向我的时候,我大喊:“我的人生完了!”.幸运的是,就在这个时候,一个“大英雄”飘了进来,怒气冲冲地冲过去救他。她是认识所有人的“酷妹”老师。哈老师一到,惨叫声就消失了。在她的掩护下,我顺利逃脱了这次抢劫。
过了一会儿,“恶魔”谢小弟向我走来。哦,这个“能让太阳变暗,能把飞机炸飞,能把所有人逼疯的恐怖专家”一定会杀了我。我赶紧央求她:“女人,我有90岁的老祖宗,还有半岁的小猫小狗。你大人多,饶了我吧!我不想成为你的‘午餐’!”但是我再怎么求,也没用。我看到她用了一种叫做“八金锁阵”的“魔法力量”,我立刻被她控制,动弹不得。再看她,那笑容不禁让人“感到一阵寒意”!
哎,愚人节,嘲笑别人让别人笑也不错啊!
今天是我一年中最喜欢的一天,愚人节。
当我早上来到学校时,我最好的朋友陈震宇先和我开了个小玩笑。他一直神神秘秘的跟着我,我就问他“怎么了?”他告诉我:“为什么你的衣服上有个小洞?我赶紧把脖子往后一伸,说:“哪里,哪里?”这时,她一边捂着嘴一边偷偷笑了起来。我又急又气:“怎么回事?”这时,他猴一样的脸说着就变了,喊出了五个字:“愚人节快乐!”我恍然大悟:“哦,差点忘了,今天是愚人节!"
第二节课后,我从英语老师的办公室出来。心想,这是个好机会,得好好利用。回到教室,我站在讲台上喊道:“老师说,你今天刚学的短文,如果背不出来,抄一百遍就要罚款。我半信半疑地看了他们一眼,又重复了一遍。突然,学生们都急了,教室里传来一声响亮的读书声。当他们差不多背完的时候,我露出了答案:“哈哈同学们,开心愚人节!"
不为什么我的qq宠物生病了?呵呵,只是为了好玩,愚人节开心!