家庭愚人节
家庭愚人节在我家,每天都有很多家庭烦恼。有很多精彩搞笑的故事。我给你介绍一下。那天是愚人节,我准备设计骗我爸一次。中午放学,放学回来的路上,我很着急,就从同学身边穿上,想早点回家。由于我父亲在国外工作,我打算给我父亲打电话。看哪,我正要叫,我父亲先叫了。当我拿起话筒时,我听到父亲说:“孩子,我快到了。请帮我快点开门。我东西太多了。”我一听,赶紧说:“爸,我一直盼着你回来。我去开门。”说罢,急忙去给爸爸开门。可是谁曾想到,门一开,我就左等右等,半个小时过去了,还是没有父亲的踪影。突然想到今天是愚人节,我恍然大悟,我爸骗我。他在外地工作,只是为了让我开心。看来爸爸骗不了,我只好开始我的“骗妈妈”了。妈妈下班回家,我对她说:“妈妈,我这里有些瓜子,挺好吃的。请吃吧!”我妈听了我说的话,夸我是个懂事的孩子。对我说:“给我!”我把辣椒炒的瓜子递给我妈。我妈吃完觉得有点辣,就赶紧吐了。我做了个鬼脸,对妈妈说:“妈妈,愚人节开心!”我妈听了之后才知道这是我给我妈开的恶作剧。哈哈哈!就是这样。我们家每天都充满快乐的笑声。