愚人节作文800字-小学三年级作文
4月1日星期三阳光明媚
你知道今天是什么节日吗?今天!是愚人节!愚人节年,被同学骗死!唉!太可怕了!
今天早上,我兴高采烈,心情愉快地去上学,因为我昨天的语文考试成绩很好。回到家,我妈答应奖励我。猜猜奖励是什么。奖励是下周六,我们要去乡下烧烤!我很期待。所以我很开心。
我一进教室,小红就进来对我说:“戴维恩!你的鞋带松了!赶紧记住!不然你以后要狗吃屎!”听她这么一说,我低下头,可是我的鞋子没有鞋带。我心想:“这个小红是什么意思?”小红见我反应,哈哈大笑说:“哈哈哈!戴维恩。我耍了你!愚人节快乐!”听了之后才知道今天是愚人节。
然后,午休的时候,一个好朋友走过来对我说:“你好!戴维恩。语文老师找你!”我听了之后半信半疑地说:“你好!实际上我们是好朋友。别骗我!”他听完,拍着胸脯答应我:“真的!我怎么能骗你呢?”于是,我去找语文老师。我敲语文老师的门。老师说:“请进。”我进去说:“老师,你找我?”老师皱着眉头说:“没有?”我听完,心想:“我去!我又被骗了!他还说不可能骗我!他在欺骗我!然后,老师说:“诶!来得正好,夸夸你,你昨天语文考的不错!”我心里甜甜的,说:“谢谢老师的夸奖!”老师拿出一小袋糖果递给我,说:“这是你的礼物,给你的,也给你的!”听完,我很开心,鞠躬感谢老师。然后,我跟他打招呼,拿着糖果走出了老师办公室。走到教室,好朋友看到我手里的糖果,眼睛直直的。他惊喜地说:“哦,我去!老师真的在找你!”然后我拿着小包糖果,打他的头说:“诶!我叫你骗我,教训你一顿!哈哈!"
回到家,我跟妈妈说了老师给我的奖励,妈妈很开心的说:“看来我也得奖励你了!”听完我笑了,心想:“喂!好朋友想骗我,没想到送了我一个大礼物!哈哈!”