校园的愚人节
去年4月1日-愚人节。
早上起来,我才意识到上学听课的时候,在学校门口遇到了林欣和我们遇到的事。萧艺冲下楼,气喘吁吁地说:“语文老师发脾气了,陈嘉宝失败了。”突然我的脸变白了,比墙还白。好像我完了。他还说:“林辛只考了65分。”他还没说完,我们就像闪电一样冲到了教室。没有老师,纯属虚构。门只是推了一下,砰的一声关上了。原来门上有个“机关”。学生把塑料盒放在门边,谁进来谁倒霉。可悲的是,旁边的人被箱子打了,听到一声呐喊,他尖叫起来,然后大喊:“谁干的,滚出去。”学生们兴奋地笑着说:“我们不知道。”。肖逸嬉皮笑脸,被他发现了。林辛喊我“砍”你。突然,小艺消失了,像烟一样闪过!
林欣追着萧艺,在操场上绕了三圈。同学们欢呼起来,快点!快点!
这是我们的校园愚人节!有喜怒哀乐!