愚人节“快乐”300字
今天是愚人节,我又被大家“傻”了。看看他们,他们傻到几乎不相信同学说的话。
“你的葫芦丝不见了,”同学说。看“受害者”,东看西看,她却找不到。就在她一脸难过的时候,同学说:“开心愚人节。”同学恍然大悟。和同学一起笑。
“打篮球得穿短裤。你为什么穿裤子?”篮球兴趣班的老师说。学生们低头表示认错的表情,“哈哈”。老师忍不住笑了,说:“愚人节快乐”。学生们意识到他们被骗了
我被骗过一次。我同学说:“你考了70分,我看到了。”啊,是真的吗?我说。开心,没想到被骗了一次。
他们都说愚人节幸福,我却一点都不幸福,因为我当时“傻”。你呢?