快乐的愚人节作文600字-小学三年级作文
今天是4月1日,也就是“愚人节”。这时,你总能发现学生的脸上既兴奋又紧张。他们看好戏很兴奋,紧张就会成为好戏的“主角”。而且,如果有谁没被抓到,也太对不起那些拼尽全力搞恶作剧的人了。果然,在这个“黑色星期四”,我们班的同学们抓住了这个机会,个个都露出了“本来面目”,一个接一个。我给你讲个搞笑的恶作剧!
早上,我赶到学校,声音不停地来来往往:“你鞋带松了!”“我穿的是皮鞋和鞋带!”“你的书丢了!”“哪里?”“哈,你被骗了。”.在老师来之前,学生们暗中策划了一个“阴谋”。过了一会儿,上课铃响了。数学老师杨来了,但她还没走几步。同学们异口同声地喊:“老师,这是语文课,刚换了课!”说着,几个学生也假装收起了数学书,一脸无辜。“真的?”杨老师看了看课程表,疑惑地问我们。突然,他好像想起了什么,得意地说:“哼,我知道今天是什么日子,你别想骗我!”姜还是老的辣,我们的“绝招”一下子就被抓住了。学生们说:“嘿!老师,不要自满,我们很聪明!还有,愚人节开心!”“哈哈哈”
虽然愚人节的恶作剧失败了,但是同学们一点也不失望。为什么?因为这只是开始,乐趣还在后头!看,那边又开始了.