愚人节作文400字-小学三年级作文
我环顾四周,终于盼到了愚人节。我太开心了!目标是谁?爸爸?妈妈?教师
?还是同学?不管怎样,还是一箭四雕吧!
目标之一是:爸爸
“丁”、“丁”、“丁”和“……”梦里我在苏醒,眯着眼看日历,啊,4月1日——愚人节到了!我脑子一动,一个想法就来了。
我偷偷洗了把脸,梳了梳头发后,对爸爸说:“隔壁奶奶借了你的钳子,让你马上送过来。”爸爸见人这么着急,拿着钳子跑了出去。哈哈
!爸爸被我忽悠了,我也不想小题大做,就大喊“我骗你!”爸爸气得想打我。“今天是愚人节!谁让你这么容易上当!”
目标2:妈妈
该去上学了。我母亲想到了这个主意。我一本正经地说:“老师要25块钱起的钱,说买数学语文练习本!”妈妈真的信了!“喂,我骗你了,今天是愚人节!”我上学了!
同学老师都没事!我没有骗他们任何人!
不刻四个我一石二鸟!这个愚人节从来没有白过!