愚人节作文900字-小学三年级作文
今天我们一做完早操,邹老师就一脸严肃地骂我们:“你们昨天考试考得很差!今天下午第三节课又要考!”“啊?”全班同学发出抱怨的声音,我的心怦怦直跳。许多学生准备复习,他们都用中文书籍阅读。
到了下午第三节课,邹老师很现实地说:“快出去小便!把桌子推出去,每个同学的桌子不能在一起,一人一个座位!”我们去小便的时候,江晓晓、沈晓昊、徐晓阳说:“要是愚人节就好了!希望邹老师骗我们!”我还说:“我希望邹老师把卷子递过来说:‘今天愚人节,然后传下去!”学生们都说,“希望如此!突然一个声音传来,让我们非常失望:“看到邹老师平时这么认真,一定是真的吧!邹老师愚人节也不会跟我们开玩笑!你已经死了!“原来是滕晓明,一个古板的家伙。
当我们坐在教室里准备考试时,邹先生敲了两下桌子,清了清嗓子。他说:“今天的纸不是昨天做的纸,是其他学校的纸,和我们做的不一样!写新作文!你准备好了吗?”同学们都说:“准备好了!”还有人说:“我的天!课后一直在复习。”
当我们拿到试卷时,突然出现了几个声音:“邹老师!为什么这篇论文是作业纸?我们还没有从第24和25课中学到东西。我们不会做的!”邹老师神神秘秘地说:“自己做,自己看着办!反正这个考试是要打分的,我不管你做什么。”
哦!愚人节!连老师都疯了。