雅典的圣火熄灭了,等待四年后在北京重燃。这是一个充满活力的2008年,充满希望,令人陶醉的2008年,激动人心的2008年,让世界各国在2008年和平竞争。让我们聚在一起,为祖国的运动员加油。
2008,北京!2008,北京!2008年的北京是期待的、令人向往的、激动人心的、快乐的!当北京的圣火点燃时,意味着我们终于向世界迈出了一大步。
2008年8月,北京沸腾了,中国沸腾了,世界沸腾了!作为炎黄子孙,当人们看到圣火和北京的时候,他们会为祖国骄傲,为奥运加油!奥运108岁,她依然年轻,依然辉煌!北京,奥运会!我们终于面对世界了!
2005年11月11日,一个值得纪念的日子,奥运吉祥物终于与我们相遇。这个福娃代表了一个国家的形象,代表了奥运会的新荣耀!“贝贝晶晶欢迎妮妮”北京欢迎你!
让我们期待1000天的北京,等待她给我们一个汗水浸透的微笑!