我的汇璟实验小学400字
我的学校位于惠晶花园旁边。这所崭新的学校让人一看就喜欢。
在大门口,你可以看到六个苍劲有力的大字“惠晶实验小学”。当你走进学校大门时,你可以看到一棵大树,它就像一个卫兵,日夜守卫着我们的校园。
穿过风雨操场,你来到小操场。小操场中间是神圣的升旗平台。鲜艳的五星红旗在升旗台的旗杆上飘扬,看起来是那么安详。每周一,全校师生来到升旗平台参加庄严的升旗仪式。随着冉冉国歌和国旗有节奏地升起,老师和学生也表达了敬意。小操场两边种了树和花,包括一个鸡蛋花。每当微风吹过,鸡蛋花的香味立刻弥漫了整个校园。
当你在教学楼的时候,耳朵里会听到一阵轻快活泼的读书声。偶尔,你会听到学生们举手。来到教室门口,你会看到学生们正襟危坐,听老师讲课,而老师则站在写着很多字的黑板前讲课,就像园丁在给树苗浇水一样。
看,这是我的学校,一所美丽的学校,一所令人向往的学校。