读《我是实验王》有感作文200字-小学三年级作文
《我是实验王》是一部科学漫画。描述了明小学实验社和高王小学发明社的pk惯性定律实验竞赛。在实验中,突然发生了一件意想不到的事情。黎明明小学精心设计的实验被破坏了,但幸运的是他们发现了惯性定律的秘密。最终,明小学队化败为胜。
故事中有很多人物,比如调皮的范小雨,乖巧的蒋世源,爱记笔记的何从明,爱科学的罗心怡,阴郁的林孝谦,坦荡的陈宽宏。其中,我最喜欢陈宽宏,因为他很聪明,在全国发明竞赛中获得第四名。
看完这本书,我明白了“坚持到底就是胜利。”我也想遇到像黎明明小学队那样的困难,不要气馁,不要沮丧。做一个永不灰心,坚持不懈的人!