无私的母爱作文300字-小学三年级作文
无私的母爱
母爱对孩子来说是珍贵的,孩子的幸福就是妈妈的幸福。你身边一定有什么东西触动了你妈妈。我也告诉你一件事!
前几天我们地区下了一场大雨,现在还在下雨。我在教学楼一楼走廊等妈妈的到来。我等了又等,却没有看到妈妈。我很担心,心想:下了这场大雨,路很滑。我妈开摩托车应该没问题。我焦急地等待着。过了一会儿,在细雨中,我看到了妈妈。她拿着一把小雨伞。因为小,最多只能覆盖一个人。我妈用柔和的声音说:“我的孩子,这把伞很小,只能挡一个人。自己用!”“不,还是掩护你自己吧!如果下雨也没关系。我说:“傻小子,你感冒了,感冒了,明天怎么去上学?”母亲说。这一刻,我的眼睛迷蒙了,感动的眼泪一滴一滴的流下来。我妈把伞递给我,让我挡住自己不要淋湿。然后我骑着妈妈的摩托车想家了,开车走了.