平凡的母爱400字
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像珍宝。投入母亲的怀抱,幸福不可或缺。”这首歌《世上只有妈妈好》唱出了我们的心声,触动了我们幼稚的心。是的,母爱就像一条小河,我们就像河里的小鱼,永不分离。我的母亲和世界上成千上万的千千母亲一样平凡而不平凡…
我记得在一个严寒的夜晚,我突然肚子疼,在床上直打滚。这个小小的动作,居然把我熟睡的妈妈吵醒了。她光着脚走到我房间,一看到我这样就给我开了药。但是我的情况还是没有好转,我也没说什么,果断决定送我去莲花医院。我妈让我快爸先去医院挂号,她就承担了背我的重任。我妈背着我小跑着去莲花医院,穿着拖鞋,没梳头。一路上,她一直关心我冷不冷。看到妈妈冻红的手,心里酸酸的。
到了医院,我妈急得像热锅上的蚂蚁,赶紧叫医生给我做全面检查。我妈看到我这么痛苦,这么着急,想痛苦。医生检查了一下,没什么大问题,就开了点药,让我回家休息。
回到家,我妈给我开了点药,我就放心不下,一直在我身边。一看到她疲惫的眼睛,我的眼睛就红了,失望的眼泪顺着脸颊流了下来。后来看到我的病情好转,我妈会意地笑了。
母爱是一种普通的爱,只隐藏在生活的每一点点。它从不吹嘘自己。但是,母爱也很伟大,你要好好理解。