母爱很深
秭归县小学三年级秦
母爱平凡而伟大。母爱如山海。妈妈对我的爱是刻骨铭心的。
母爱难忘。我记得六月的一个晚上,我发高烧39度,我妈很着急。她用简单的医术,给了我一些感冒药,用力抱起我,一步步向医院走去。到了医院,医生让我住院。在妈妈的精心呵护下,我的病情一天天好转,而妈妈的体重也一天天减轻,笑容没有一丝一毫的血色。突然,眼泪流进了我的嘴里。我不知道它是咸的还是甜的。那一天,我才真正明白了母爱的真谛。
我为有这样一位善良的母亲而自豪。妈妈,祝你天天开心,身体健康。最后送你一首小诗:“慈母手中的线,为任性的男孩的身体做衣裳。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”