“讨厌”的母爱
“恨”母爱
寂静的夜里,无数的星星调皮地眨着眼睛,月亮用月光照亮了大地。但是我想到了“恶心”的母爱。
人们常说:“母爱伟大而无私,像春风一样柔软,像阳光一样温暖。”但是我“讨厌”母爱。
事情是这样的:周三晚上,我们家做了一顿丰富营养的晚餐。有珍珠鱼、排骨汤、蒸蛋、肉丝等。但是因为我爱挑食,我妈特意给我抄了一大碗好吃的面。但是因为奶奶怕我吃多了会胃胀,就吃了我一小碗面。看到这一切,我哭着让奶奶把面“吐”出来。我妈看到这一切,就生气了,说:“你怎么能这么不尊重老人?你比你奶奶吃的洞少吗?你再这样呆着,我就把你弄出去!”听完这些话,我的心好像被什么东西刺痛了,然后眼泪就像一串串晶莹的露珠一样流了出来。我含着眼泪跑进书房。看着深蓝色的天空,我真的很想钻进一个洞里,永远,永远……永远不出来。
啊!母爱真的像人们说的那样吗?