我记得那天晚上,寒风刺骨的时候,我觉得很不舒服。我妈赶紧给我量体温:40度,我发烧了。妈妈迅速用冷水浸湿毛巾,轻轻地放在我的额头上,让我凉快下来。过了一会儿,我妈又给我量了量,发现我的体温不但没有下降,反而升到了42度。我妈哭了,马上穿上厚厚的羽绒服。我捡起来,跑到诊所。到了诊所,医生开了药,给我打了一针。
深夜,寒风依旧呼啸。我妈背着我一步一步走回家。那嘶叫的冷风吹着我妈的脸,但我妈的脸是
冒着热气。我紧紧地靠在妈妈温暖的怀里,感动的眼泪忍不住流了下来,弄湿了妈妈的衣服。我不自觉地投入母亲的怀抱
进入了甜蜜的梦乡。当我醒来时,我发现自己躺在床上,但我妈妈靠在椅子上。看着妈妈的疲惫,我想起了昨晚的场景。
我不敢翻身,怕吵醒妈妈。
母亲伟大,慈母无私!