写母爱三年级作文
我很爱我妈妈。我妈妈经常帮我学习,但有一件事我永远不会忘记。
一个阳光明媚的日子,妈妈带我去溜冰场滑冰。我滑了一跤,摔倒了,哭了起来。我妈赶紧跑过来,看着我的脚说:昕,疼吗?我说:“妈妈,我的脚疼。”我妈妈带我去了医院。医生看着我的脚说:“孩子,你要训练7天才能走路。”看着我肿的像胡萝卜一样的脚,妈妈的眼睛红红的。
医生还说,每天都被医院换。我妈天天送我去医院换药。妈妈每天带我去医院,看着妈妈对我的爱,我觉得很幸福。在妈妈无微不至的照顾下,我的脚很快就好了。
母爱就像一盏明灯,永远伴随着我成长的道路,温暖着我温柔的心。妈妈,我想亲切地对你说:“妈妈,我爱你!”