今天是感恩节。我想为我妈妈做点什么。我该怎么办?想给妈妈洗脚就洗脚。
怎么洗?我还不能洗。我先把脸盆拿来,把毛巾放进去,然后去接了一盆水。我说:“妈妈,你坐在椅子上,我给你洗脚!”我妈妈听到我说的话很惊讶,然后她坐在椅子上。母亲把脚放在盆里。我揉了揉妈妈的脚。我妈抚摸着我的头说:“好舒服。”洗完后,我拧干毛巾上的水,把妈妈的脚擦干净。我偷偷看了我妈一眼,见她高兴得闭口不言。最后妈妈笑着说:“孩子,你辛苦了。”我觉得我妈给我洗澡八年了,从来没说过她辛苦。我刚给我妈洗过一次脚,我妈说我硬。妈妈太无私太伟大了。
我觉得全世界的妈妈都是这样的。我们都应该爱我们的母亲。妈妈,等我长大了,不管我飞到哪里,我都会带你去;无论我走到哪里,我都不会忘记你的爱。谢谢妈妈。