母爱的温度——24℃300字
我们生来就被母亲深深的爱所包裹。现在我十岁了,我意识到爱情也有温度。
“起来,我们要迟到了。”困的时候突然被妈妈叫醒。我匆匆洗了把脸,匆匆出去了,但到了门口,被妈妈拉了回来:“吃点饭再走,我一上午都要上课!”我吞了几个饺子就走了。我妈高分贝的声音追我:“小心,看车!”
晚上,我在看课文的时候,妈妈端着一杯牛奶来找我,说:“九点了。你还没看够吗?”早点睡觉,明天就不会再起床了。"
就是这样。我妈从早到晚一直在我耳边说,但我知道我妈的唠叨里包含着她对我的爱。我觉得我们在24感觉很舒服,所以可以说母爱是24。
十岁那年,我在绵绵春雨般的母爱中健康成长。