有关母爱的作文300字 雨中情
天空阴沉沉的,朦朦胧胧的,水在地下滴答作响。雨,好像在哭什么道路崎岖不平,还有一些水。
我和妈妈正走在去菜市场的路上。我在伞下走着,只看到妈妈拿着几把带孔的伞帮我挡风雨,我却在雨中走着,衣服都湿透了。我问:“妈,你怎么在伞外面走?不怕淋着雨吗?”妈妈和蔼地回答:“没关系,我的衣服是防雨的。”然后他问:“孩子,你冷吗?”之后,我拿出手,摸了摸,说:“哎呀,我的手怎么这么凉?把它们放在我吱吱作响的巢里。”我拍拍胸口说:“没关系,妈妈。”妈妈一本正经地说:“不行,不然你会感冒的。”听了这句话,我心里有一股暖流在心里不断的用着,眼泪忍不住从眼眶里流了下来.
也许人们所说的母爱,就是刚刚体会到的那一刻,就可以用这种印象刻下全新的一页。