关于母爱的作文400字 衣服中的爱
爱情在生活中无处不在。但是最感动人的爱情是什么呢?——当然是母爱。
春天,外面阳光明媚,百花齐放。草醒了,花从沉睡中醒来。这是我妈走过来给我穿上薄薄的长袖外套的时候。我觉得无比幸福。
夏天,外面阳光明媚,红色的太阳照在我身上。我觉得很热,我真的很想跳进游泳池玩得开心。过了一会儿,我妈从衣柜里拿出短袖让我穿上。突然,我觉得神清气爽。
秋天,落叶飘到地上,像蝴蝶在跳舞。田野里到处都是谷物和芳香的水果。我妈妈又穿上了我的毛衣。哇,这一刻,我无比温暖。
冬天,冷风吹口哨,北风吹。我脸上好像有个疤,很疼。雪花纷纷落下。环顾四周,地面、树木和房屋都是白色的。然而我妈拼命跑去穿上厚厚的棉袄御寒。热泪盈眶,感觉爱情不断向我走来。这是一种伟大的母爱。
日复一日,年复一年。时间冲淡了母亲的记忆,但我永远不会忘记母亲对我的爱。虽然衣服是很普通的东西,但是我们会在乎妈妈对我们做的那些小事吗?虽然是小事,但妈妈一直坚持为我们做。这是世界上最伟大的事情,——母爱!