我最喜欢我爸爸作文400字-小学三年级作文
我最喜欢我的父亲
-2009年11月16日试题
我最喜欢我爸爸。父亲的青筋一根一根的,就像一根粗麻绳。爸爸嘴巴很大。他每天总是先吃饭。他吃完后,倒在沙发上看电视。
我很喜欢和爸爸玩“筋斗”,爸爸也很乐意和我一起玩。有一次,哥哥来我家玩。他一到了父亲身边,父亲就拉着他的两只手,弟弟看见他,赶紧翻了个身。可惜哥哥不能回头,只好倒立。我看到后,忍不住笑了。
爸爸爱多做工作,但是不好。有一次,我让爸爸给我买了一包饼干。结果爸爸买了几包饼干。吃了一包就再也吃不下了。而那些我没吃的饼干就放在桌子上,我花了好几天才“杀光”它们。
爸爸会游泳。他能在十几秒钟内游过一个长方形的游泳池。我父亲最喜欢自由泳。有时候,爸爸靠在池壁上,我就仰面躺着。父亲使劲蹬腿,就会像剑鱼一样往前冲。我的眼睛也被婴儿水滴占据,全是白色的。
就是因为父亲的长相,爱好,缺点,特长,我才这么喜欢他。如果你喜欢他,请到我家来和我一起玩“筋斗”,好吗?