小学三年级作文:自私的蝙蝠
自私的蝙蝠
一天,一只麻雀被箭射伤了。麻雀对蝙蝠说:“蝙蝠哥,请帮我向妈妈报告一个消息来救我。”。蝙蝠说:“怎么,我不是鸟。”麻雀说:“你有翅膀。你会飞。你怎么不是鸟?”蝙蝠说:“但是你有什么证据证明我是一只鸟呢?再说我还有脚!”之后蝙蝠飞走了,小鸽子飞过来帮麻雀报信。麻雀说;谢谢你,鸽子。你将来可以加入我们成为一名邮递员。”小鸽子高兴地接受了。
事情传来传去,传到了鹰的耳朵里,鹰是一家之主。老鹰宣布:“从现在开始,小鸽子将成为我们的邮递员。同时,蝙蝠不再是我们鸟类的成员。没有什么是关于蝙蝠的。”大家都很高兴欢迎新成员,小鸽子。
动物王国的金狮王庆祝了他的生日。小兔子准备了生日礼物,正要出门。蝙蝠从小兔子手中接过礼物,带着翅膀飞向狮子的家。狮子的房子正在举行聚会。蝙蝠把兔子的礼物送给了狮子。狮子试图赞美蝙蝠。但是兔子哭着告诉了狮子。狮子生气地说:“你不再是我的无聊爬虫了。”