蝙蝠和雷达300字
一天晚上,蝙蝠飞出去寻找食物。突然发现一架飞机在空中飞行,很奇怪。经过一番侦察,我得知雷达帮助了这架飞机。如何帮助飞机在夜间安全飞行?蝙蝠决定参观雷达。蝙蝠礼貌地说:“哥哥,请问你叫什么名字?”“你好,我叫雷达,”雷达说。你怎么能像我一样在空中飞翔?蝙蝠有疑问。雷达说:“是一位伟大的科学家从你那里得到了灵感,发明了我。”蝙蝠说:“飞机是怎么工作的?”“飞机发射的无线电波就像你的超声波,飞机的屏幕就像你的耳朵,”雷达告诉蝙蝠。“哦!就是这样。科学家很伟大。”雷达突然意识到。蝙蝠说:“再见,伙计。”雷达说:“886!”