多功能文具盒作文450字-小学三年级作文
多功能文具盒
08-4邓
唉!今天,我要带着又大又重的书包去上学。如果有一个可以装书又轻便的铅笔盒,该有多好!然后,一个想法出现在我的心里。
经过一个多小时的努力,多功能文具盒在我神奇的笔下完成了。它有一个粉红色的外壳,上面印着一个善良的白雪公主和一个邪恶的女巫。太漂亮了!
我的多功能文具盒有十层。一楼用来装笔也就不足为奇了。二楼用来装书。说起来你肯定觉得书这么大,能装得下吗?别忘了“多功能”这个词!书一碰到多功能文具盒就会缩水,一拿出来就会变大。第三层是专门用来放作业本的,这样我们可以快速的找出各科的作业本,保持整洁。四楼用来安装各种学习工具,比如字典,剪刀,彩笔,笛子。
我的多功能文具盒有很多层,很多功能!这里我用不同的方式给大家介绍一下。总之,学生再也不用背着沉重的书包上学了,拿着我发明的多功能文具盒就可以了!