我是一个新的铅笔盒。我身上有很多漂亮的图案。自从来到文具店,我一直希望有一个有爱心的小师傅带我离开文具店。
终于有一天,一个小女孩送我回家。这个小女孩总是很照顾我。她把所有的铅笔都放在封面上,不让铅笔把我画脏,所以我一直很干净。我也很享受为她服务。
然而好景不长。小主人把我包起来,给了山区的一个小男孩。我过不了我的好日子。
那个小男孩总是在我身上刻图,把我弄得很脏,然后把我扔得凹凸不平。没再用的时候很重,还掉了封面!我恨恨的说:“小主人,我恨你!”
现在,我已经被小男孩的妈妈扔进垃圾箱了,只能可怜地躺在垃圾箱里。我希望那个小女孩没有把我给那个小男孩!