我是一个漂亮耐用的铅笔盒。我是给小主人的生日礼物,是妈妈出差去上海时特意买的。第一次见我的时候,他放不下,仿佛把我当成了珍贵的稀世珍宝!
我的身体是长方形的,用塑料海绵制成。我穿着一件天蓝色的“长t恤”,最引人注目的是穿着棕色飞行员服的蓝狗。坐在一架小小的橘黄色飞机上,似乎在骄傲地对主人说:“看我,怎么样?太神奇了!所有的飞行员都会开飞机!”当我的小主人遇到挫折时,它仿佛对他说:“小主人,不要灰心!一定要加油,相信你会克服这个困难的!”有了这只可爱的蓝色小狗,我很受欢迎,全班同学都羡慕我的小主人!
我体内有两层。如果你打开我的小磁铁开关,就会有一个蓝色的小盖子。如果你打开它,你会在我的胃里看到一个课程。再看看底部。哦,小主人的“小助手”们在自己的“小卧室”里睡得正香呢!看,铅笔和钢笔躺在两张长长的“小床上”,谁也碰不到。当我的小主人想做作业时,铅笔是个好帮手。当我的小主人想写一本书法和书法的书时,钢笔也是一个很好的助手。小橡皮总是静静地躺在正方形的“小床上”。小主人写错了,他会站起来帮小主人把错字擦干净。尺子和三角尺也舒服地躺在专门为他们准备的“大床”上。我的小主人想画线条和素描,这些都是他们的特长。我蓝色的身上有一个绿色的卷笔刀,经常帮助小主人主动卷铅笔。这些可爱的文具朋友每天都陪着我,我觉得很开心。
我一直在帮助我的小主人管理这些文具。渐渐的,我和小主人相处久了,所以我们感情很深。