在成长的过程中,有很多人给了我爱,给了我指引,给了我灵感。但是,在这些人当中,我最感激的是我的母亲。
我母亲可敬可亲。她是管理员,在新会美达尼龙有限公司工作,她很关心我。每当天气冷的时候,她总是提醒我多加衣服;每当我向后学习,她总是和我一起分析我退步的原因,鼓励我不要灰心;而且每当我取得优异成绩的时候,她总是夸我,叫我再接再厉,不要自满.
啊,我要谢谢你,我的妈妈!你以一种未知的方式偷偷指引着我;你像春风一样用温暖的关怀洗涤了我的心,感动了我。你好学自强不息,永远是我的榜样!
谢谢你,妈妈。