今天下午,从4点到5点,我们学校举行了一场精彩的足球比赛。
四(2)班和四(1)班的比赛正式开始了!
绿队是4 (1)班,黄队是我们班。4 (1)班来势汹汹。它一来就给我们班一个——的高尔夫球,让我们班五个队员追球,防止球被4 (1)班抢走。只能看到4 (1)班有几个男生跑的特别快,抓球技术也很好。好险!我向王静宜做了一个“v”的手势。
很多次四班(1)的球都是快进到球门,但是都被侯杰宇抱住了。当时场面很紧张,宋老师紧张得拍着胸口,好像要被吓出“心脏病”来!的确,每一个关键时刻,我的心都会跳到嗓子眼。
干得好!感谢队员们的共同努力,我们打败了四班(1),可以和四班(5)一较高下。加油,队员们!