精彩的足球赛作文600字 精彩的足球赛
这几天阳光明媚,正是运动的好天气。第二场校园足球赛就在这样的好天气里开始了。
按照学校规定,只有初三到六年级的学生才能参加校园足球比赛,分中高年级。根据抽签结果,我们班和三四班是对立的。比赛开始前,双方的啦啦队已经聚集在操场上,我们班分工明确。有欢呼的人和负责看衣服和递水的人。我们班一共选了十五个运动员,能打的只有八个。我很荣幸被老师选为运动员参加比赛。一开始老师安排我打后卫。后来老师觉得我体力好,跑步速度也不错。打后卫很可惜,所以换了我打前锋。
比赛开始的时候,我看到我们班的队员勇敢地往前走,在短时间内把球踢到了对方的领地。我们团结在一起,紧紧地包围着其他团队成员。虽然对方实力也很强,但还是抵挡不住我们的围攻。他们只有招架的能力,却无法反击。这时,我们的队友吴嘉傲抓住机会,将球踢向对方球门。我们队率先得了一分。我们班的啦啦队员欢呼雀跃,热烈鼓掌,连我们老师都高兴得直跳。没多久就播放了,只听一声“嘘”,时间过半。双方比分1比0,我们班胜算很大。
下半场,虽然双方体力大大削弱,但“浓烈的火药味”变得更浓。途中对方也对我们的地盘进行了强攻,但我们没有放弃,齐心协力,齐心协力,没有给对方进球的机会。对方最后把球踢到了我们的地盘,我们追到了他们的地盘。就这样,在激烈的战斗中,吴家傲又进了一球。我们班暂时以2比0领先。对方明显很失落,不管他们老师怎么喊,怎么教,都无济于事。而我们一直在越打越勇敢。最后,我们以2比0击败了对方。
之后我穿着大红球服跑向老师和妈妈的时候,那种幸福和幸福的感觉简直无法用语言表达。踢足球不仅可以展示自己的风格,锻炼自己的身体,还可以培养自己的集体荣誉感和团队合作能力。这是一项完美的运动!