“加油,三班(2)!三(2)节课加油!”“加油,三(5)班!三(5)节课加油!”伴随着欢呼声和喊声。你会看到操场上有三(2)个男孩和三(5)个男孩在进行激烈的足球比赛。
我和同学坐在草坪上看比赛。这时,对方踢了球,我们大叫:“陈子龙,坚持住!
坚持住!“守门员真的没有意识到我们的期望,真的保持了进球。然后第三(2)男团队长苏烈杰带球进攻,却看到他拼尽全力用力踢。不幸的是,球击中了门柱。
我们女生该踢足球了。比赛开始时,队长胡慧玲一直带着球跑,却看到她绕过一个球员,踢了一脚;哎,还是有点短。五班一直在踢球,没想到是中锋苏紫青踢的。过去五节课连续攻击,全部被我包养。
时间飞逝,游戏结束。三班(2)和三班(5)都是0比0。
虽然两个班的分数都是0-0。但我们不会放弃。下次我们去看3 (2)班的女足。