精彩足球赛400字
天空如此晴朗,空气如此清新。在这种天气里,我们怎么能不进行一场激烈的足球比赛呢?学校左边的一块空地上长满了绿草。这不正是踢足球的好地方吗?
当学校的铃声响起时,几个学生匆忙赶到空地,开始了一场足球比赛。看,守门员是一个平头的小男孩。他把手放在膝盖上,不在乎他的腿是否受伤。守门员后面有一个大肚子的红色小男孩。他好像是一个备用玩家,等着有人离开,好让他上去施展才华。
看看观众,那个戴红帽子的小女孩,她看得津津有味。我怕有人挡住她的视线,站起来看。坐在“红领巾”前面,挺直了脖子,伸着脖子,探出身子,盯着足球。一个小女孩手里拿着一只小狗。小狗对足球不感兴趣,正在睡觉。对这个足球最感兴趣的叔叔是大个子。他微笑着盯着足球,生怕足球一眨眼就进球了。
多么精彩的足球比赛。也许这场足球赛能唤起大叔的美好回忆。