爸爸像个大小孩作文300字-小学三年级作文
我和爸爸很亲。我们是一对有趣的父子。亲密时,我们一起刮鼻毛,逗小猫;当我们幸福的时候,我们会像同龄的人一样拥抱对方。原因应该从父亲的性格说起。父亲虽然三十多岁了,但在行为举止等各方面还是像个孩子。我们都叫他老小孩。
我记得那是一个星期天的下午,我们都在房间里看书,突然传来笑声。我赶紧看了他一眼,啊,原来是爸爸把我小时候的鞋子和衣服穿在了我们的小花猫上。嘻嘻,真有意思。我丢下书跑到客厅,左笑右笑,总觉得有点美中不足。是的,我没戴帽子!我抓起一顶小帽子,给小花猫戴上。哈哈,真的像只小猫!我跳得很开心,爸爸笑得前仰后合,总是夸说很精彩。我妈指着我和我爸说,你们看你们父子俩,成兄弟了!
我真的觉得爸爸像个大孩子。祝我的好爸爸永远这么幸福!