小学三年级作文:未来的生活
今天去了紫江小学,天上却出现了一个黑洞。我和我的同学曾金鹏被黑洞吸了进去。曾金鹏和我都觉得头晕,然后眼前一片漆黑,我们都晕了过去。
当我醒来时,我惊讶地看到这一切:路上的人穿着看不见的衣服和裤子,只有头能看见。有许多奇怪的房子,有些像蜂窝,有些像楼梯,有些像火焰。我打听了下旁边的人,现在是2739年4月9日!突然,我的肚子咆哮起来,我飞快地跑进了一家星形餐厅。哇!闻到这味道,我不禁垂涎欲滴。嗯?为什么每个盘子里只有一块饼干?我身边的机器人说:“这是一块神奇的饼干,里面含有一些食物的成分、味道和营养。”我轻轻咬了一口,说:“嗯?为什么都是我喜欢吃的东西?”旁边的机器人又说话了:“门口的fa731机通过调查你的大脑知道你最喜欢什么?”我听了之后,感觉真的很神奇!
晚上,我去了一家蜂巢酒店,来到我的房间。我正要刷牙,机器人又出现了。他给了我一个奇怪的东西。他对我说:这是你的牙刷。只要把它放进嘴里,用舌头碰一下上面的按钮,它就会自动帮你清除嘴里的杂物。”听了这话,我惊讶地张大了嘴巴。这个城市太有趣了!
第二天,我和曾金鹏走在路上。没想到,天上又出现了一个黑洞,我们又被吸进去了,回到了2012年。
每个人都创造了美好的未来。我们应该努力学习,每天进步,长大后发明一些对人民有益的东西。