未来的生活作文1200字-小学三年级作文
到了24世纪,发现自己躺在床上。我赶紧起床穿衣刷牙。唉!为什么没有牙刷和牙膏?妈妈忘记买了吗?这时,妈妈走过来,从包里拿出一个小纸袋。她从小纸袋里拿出泡泡糖之类的东西,说:“吃吧,孩子!这颗牙吃完就干净了。”我捡起来扔进嘴里。我咬了一口,说:“啊!很好吃。”吃完后,我去了客厅。
“妈妈!今天的饭呢?”我问,我妈拿起四节电池说:“吃!”“啊!连电池都可以吃!妈妈,你不怕肚子里的电池爆炸!”妈妈笑着说:“这是巧克力做的电池,可以吃。”我只是随便吃。我收拾好书包,准备上学。我妈拦住我问:“大白天的,你要背个大书包去哪儿?”我说:“上学去!你不上学吗?”妈妈说:“你现在不用上学了,喝了快速学习药水就好了。”我喝完了药水。妈妈说:“出去玩,我要上班了!”
我乘电梯去了街上。我发现我家住在地下,街上没有房子。我走得很慢,突然停下来,发现街道在动。原来你不用走,只要顺着你想去的地方的另一边走就行了。我看见人们抓着地上的土吃。只有通过询问,科学家们才把食物的味道和质量放进土壤里,这样土壤才能吃。我看见一些人在街上驾驶宇宙飞船飞向天空。我赶紧回去带飞船。当他们一起来到海王星时,我看到了一个大城市。我向前走,看到好朋友东东邀请我在他那里玩。我跟着东东到了自由大厦1391层。东东按下门,门自动打开。进门的时候发现东东有个机器人。机器人来了,给了我一件漂亮的苗裙。东东打开电脑,我问:“东东,你会不会整天迷上电脑?”东东笑着说:“没有,电脑加了不迷信电脑的文件。”
我跟着东东到了猎人练习区。我拿起枪,发现里面没有子弹。东东说:“这是气步枪。不需要装子弹。最大射程100公里。我不敢相信我以为很重的步枪竟然这么轻。东东告诉我这枪只有20克,射击时可以自动调整位置。没想到,东东是射击高手,十投九中。我们又去游乐场玩了。我跟着东东去了他的实验室。他把木地板按在地上,实验用的东西一下子就从木地板里蹦了出来。东东坐在实验工具旁边,忙活了很久。东东对我说:终于完了。吃了这个就长生不老了。吃了会让死细胞复活。
我和他去国家科学技术研究所用的。结果那天东东得了诺贝尔奖。东东好开心,我们盖了房子。房子外层是铁,里面是巧克力。这种巧克力在热天不会融化。沙发是面包做的。另外还有一只机器狗。没想到现在孩子盖房子了。我依依不舍的和东东告别。回到家发现好朋友西溪机器人已经做好饭了,饭是几块橡皮。吃完就开始自己跑乒乓球了。可能是因为跑步的时候感冒了,感冒了。我妈赶紧把我送到机器人医院,一个比沙子还大的机器人从我嘴里飞了进来。我觉得喉咙有点痛。过了一会儿,机器人出来了,我的病好了。
第二天是一个特殊的日子,——国际科技发明日,见证了人类向新科技迈进。这一天,我自己建了一个发明屋,一天之内发明了磁悬浮电梯、防震机器人、无人驾驶电动车等高科技产品。
一天过得真快!我真的很期待24世纪的未来!