大自然的色彩作文400字-小学三年级作文
大自然是一个神奇的魔术师。他给我们带来了春夏秋冬不同的颜色。
春天,他轻轻地呼吸,给我们带来了生机勃勃的绿色。你看,哥哥穿上了绿色的连衣裙,刘姐姐穿上了长长的绿色连衣裙,就连哥哥也不甘落后,穿上了绿色的外套。
夏天,他轻轻挥动魔杖,给我们带来了生机勃勃的蓝色。你看,蓝天上飘着白云。远处,蓝色的大海在夏风吹着,卷起层层波浪。
秋天,他念了一个咒语,给我们带来了一个大黄色。你看,一大块金色的稻子已经成熟,一阵风吹过,稻田里掀起一层层金色的波浪。在果园里,黄澄澄的柿子像小灯笼一样挂在树枝上,沉重地压弯了果树。
冬天,他又挥动魔杖,给我们带来了一片纯白。你看,雪花在空中飞舞,飘落下来。树木披着银白色的外衣,房屋披着白色的帽子,整个大地铺着白色的地毯。
大自然的魔力如此强大!我爱这多彩的大自然!