秋天的色彩_描写秋天的作文300字
晴朗的天空中有许多白云。鸟儿在天空自由飞翔,享受凉爽的秋风。
秋天是什么颜色?秋天是金色的。看,金色的玉米娃娃脱下绿色的衣服,露出珍珠般的脸。而大金柿子对我笑了笑,口水差点流下来。
秋天是什么颜色?秋天是深红色的。看,枫叶爷爷的枫叶正在落下,在大地母亲身上铺开一条深红色的被子。
秋天是什么颜色?秋天是透明的。雨娃娃冲出来玩。他们降落在蜘蛛网上,滚动着透明的身体,就像在玩蹦床一样。他们非常高兴!雨娃娃,尤其是在阳光下,闪着透明的身体,太美了!
秋天是什么颜色?秋天五彩缤纷。五颜六色的小号绽放,为你吹着优美动听的音乐,小草随着秋风摇摆着身体,为它起舞……
啊,秋天是多彩的,迷人的。我喜欢秋天!