秋的色彩作文350字-小学三年级作文
秋天是五彩缤纷的,它有各种各样的颜色,红、黄、紫……天空中的星星不计其数。
秋天的颜色是红色。不信。看看果园里的苹果,红红的,像害羞的小女孩一样挂在树枝上。人们忍不住想咬一口,但又不忍伤害它,因为它们太可爱了。
秋天的颜色是黄色。看果园里的香蕉,穿着黄色的衣服,像弯曲的小船,等着你坐着!黄澄澄的梨像黄色的灯笼一样挂在树枝上。看看那片稻田里的小麦、水稻和稻穗。远远看去,像是金色的波浪。
秋天的颜色是紫色的。看果园里的葡萄穿着紫衣挂在葡萄架上,仿佛在等果农赶紧摘!
秋天的颜色真的很鲜艳!人们不得不佩服秋姑娘创造了这么多颜色让人欣赏!