小学三年级作文:色彩让我想起了
颜色让我想起
白色让我想起了白雪。雪像许多白云,像有无数白色花瓣的土地,太美了!雪地上还有一棵树,一颗从雪中破土而出的种子,还有一个涂着黄油的大面包屋。雪真美!
金色让我想起了珍贵的黄金,它像沙漠一样清澈、金色、美丽,在阳光下闪耀着耀眼的光芒。金子是静止的,做着一个安静的梦,梦见金色的沙子变成了金子,在晨风中歌唱,丁咚!丁咚!
白色让我想起冬天的白雪。雪花像撒在空中的盐一样从天而降。雪花落在公交车上,就像一个涂着奶油的大面包。当雪花落在树枝上时,大树变成了双色树。连房子、街道、街巷都是白色的。