小青蛙作文350字-小学三年级作文
星期天,我和叔叔去渔村钓鱼。突然,我和叔叔看到离我不远的荷叶上有一只青蛙。于是,我和叔叔轻轻地来到它的后面,叔叔用网把小青蛙扣上的时候,小青蛙被我们抓住了。
回到家,发现一个大鱼缸,装满了水,里面放了一个木架,放了几块小石头。小心地把青蛙放进水里。每天,我都在鱼缸旁边仔细观察。发现一个奇怪的问题。我没找到它的耳朵,就上网查资料看青蛙有没有耳朵。网上说青蛙有耳朵,没有耳廓。
有一天放学回来,像往常一样去鱼缸看小青蛙,小青蛙一动不动。我敲了敲鱼缸,它还是不动。当时有点紧张。它死了吗?我把手伸进鱼缸,拿出青蛙,看它真的死了。我当时很难过,自责。我不应该让它自由。如果我不把它带回家养,它就不会死。