守护甜心之梦凝雪雅(一)亚梦的真实身份
今天班里来了一个乖乖女转学生,闹得风头正盛,惹得雅梦生气。
二班老师笑着说:“今天来了一个转学生。她叫冰美芙雪。”冰美芙雪说:“大家好,我叫冰美芙雪,我来自豪华的冰梅家庭。”冰雪美芙嚣张跋扈,坐在只有世界旁边的位置。只有世界迅速自我介绍,然后问:“你有守护甜心吗?”
冰美芙雪更得意:“我有五个,莉莉,冰可,欢美,福雅和雪雪。”只有世人想了想,然后问:“你能加入守护者吗?”冰美芙雪知道圣夜学院的皇家守护者很受欢迎,他是乖乖女。成为监护人不是更受欢迎吗?所以他欣然同意了。
世界上只有冰,美芙雪有那么多守护恋人,比比亚有更多梦想,让她做国王吧。“哦,阿蒙只适合当国王!”小兰平静地说。“是啊,阿蒙比那个臭美多了!”玛吉也照做了。“苏姬也这么认为!她要是再多一个守护甜心,就不给雅梦酱留机会了!”苏姬也说道。戴亚更生气了:“阿蒙显然是最好的守护者!”
四个守护情侣聊了很久,同学们都听不见。然而二等老师几乎是恼了,赶紧说话:“那我们先下课吧!”说着,慌慌张张地跑出了教室。所有的学生都很高兴,因为他们提前下课了,但只有亚梦很生气。
下午,雅梦申请转学。她真的不想看到冰、美芙和雪的笑脸。
阿门一回到家,妈妈就对她说:“阿门,你能承受这个消息吗?”雅梦奇怪地问:“哎,有什么瞒着妈妈酱的吗?”我妈叹了口气。过了一会儿,她支支吾吾地说:“其实你不是我们希娜森家的孩子希娜森家的孩子是雅士你的真实身份其实是宁萌家族的女儿。”母亲好不容易才说出这个有意义的人生秘密,雅梦惊讶地张大了嘴巴:
“那我叫什么?”
妈妈说:“其实你叫宁萌雪雅。今天,你的姐姐宁萌邢蕾会来接你,然后回到宁萌家。是大宅院!”雅梦张大了嘴巴,在一旁偷听的小兰玛姬也叹了口气:“雅梦酱其实是大小姐!”最开心的是戴亚:“那么,阿蒙可以回到圣夜学院复仇了?”苏姬明白了:“你能说亚梦酱能打败傲慢的冰美芙雪吗?”
“正是!”阿蒙和守护甜心可以心灵感应,所以阿蒙这么想是为了不让妈妈发现。
于是,孟宁星雷把雅梦带走了。坐在一辆挂着遮阳伞的豪华名车里,我来到宁萌家庭公寓,一位豪华的女士说:“雪雅,你终于回来了!因为当时有战争形势,我才离开邢蕾,把你托付给希娜家十二年!”
孟明白了,微微一笑。