“猎枪!防弹衣!指挥棒!”你不会觉得我在玩电脑吧,是真的,不过要追溯到上周三在肯德基的时候。
周三晚上,我和妈妈走进肯德基,找了个座位坐下。食物终于到了,我正要大吃一顿。突然,一辆黑色商务车从车窗里出来,几个带着霰弹枪、警棍、防弹衣的特警走了出来,都是肌肉男。“猎枪!防弹衣!指挥棒!”我忍不住叫了出来,这是干什么?“不说话,继续找。”不知道什么时候我妈捂住了我的嘴。就像电视上一样。过了一会儿,所有肌肉发达的人都走了,他们留下了一把猎枪。猎枪全是黑色的。虽然很小,但并没有失去威风。两个粗桶表明了它的身份,还有两个便衣特警。他们在超市门口溜达,一个人还时不时对着对讲机说几句话。而另一个,没事干,玩着“召唤”的游戏,我忍不住笑了。他们又开始转向了。最后还是没认出来。真的很压抑。我心想。又吃了一顿饭,情况就变了。一个慌张的年轻人背着一个麻袋跑出来,好像有人在追他。人群中一个人举起手机,年轻人倒在地上,一动不动。警笛声近了,男子被拖进警车,警笛声渐渐消失。
不知道过了多久,有人拍了拍我的头。我朝那个方向看了看。原来我妈已经吃完了。她说:“快吃,菜凉了!”我看了看已经失去热量的汉堡,一饮而尽。
虽然这次的菜凉了,但我永远不会忘记。