电子玩具三年级作文
上周日,我和我的小伙伴们进行了一场大赛,比如“加速卡(qq名)”、“机器人”、“黑仔”、“领袖”。
事情是这样的:上周五,我们进行了一场很大的智力竞赛,打成平手,为此吵了一架。最后“领导”想出了这个馊主意。
周日,每个人都带着自己的玩具进入了球场。
大家都来到了第一个关卡,‘天上飞’。天上飞,顾名思义,就是在天上飞。比赛一开始,每个人的玩具都拼命往上飞,只有我和“机器人”慢慢飞。比赛白热化时,酋长的海、陆、空多功能f-2飞机攻击其他飞船。
虽然用水,但对我们飞船来说是“天灾”!当“领袖”号的宇宙飞船来到“机器人”号的汽船上准备攻击时,被“机器人”号的魔爪抓住了。我在最后一分钟赢得了比赛。
在我们修理完玩具后,我们来到了最后一级“机器对机器”,这是玩具对玩具
这一关的开始和上一关的开始很不一样,大家都在慢慢考验别人。试验结束后,爆发了一场“大战”。我经过一次“奋斗”获得了冠军!
这一次,在自制电子玩具‘大赛’之后,别人的骄傲被压制,我在社区的名气也随之上升。