给电子玩具洗澡
童年其实很简单。给糖就笑,摔倒就哭,当然也难免做一些傻事
我记得那时候,我还是个五六岁的小女孩。那是一个阳光明媚的夏天。我太热了,准备洗澡。这时,我无意中看到了电子玩具,心想:“电子玩具肯定也很热。我先给她洗个澡!”就这么做,于是我拿起电子玩具放在水里,盖上肥皂,然后用清水清洗。然后我想:“妈妈看到我把电子玩具洗干净了,一定会夸我懂事的。”这时,有人敲门。我用沾满肥皂的小手打开了门。哦,原来是我妈。转眼间,我妈看到我手上全是肥皂,问我怎么回事。我把事情的全部经过告诉了我母亲。我妈吓了一跳,大叫:“你怎么这么傻?你的电子玩具一定是坏了。况且电子玩具不怕热,也不能沾水。”听了这句话,我打开了源,一动也不动。当时我吓了一跳,摸了摸后脑勺,装作若无其事地说:“我是个孩子,不懂事。”其实我当时还是很尴尬的。
小时候的我是不是又蠢又天真?