小学三年级作文:一场噩梦
“扑通”又是一声,一片垃圾被扔进了河里。然后,传来一阵脚步声:“今天一定要钓到又大又肥的鱼。”
突然,一股难闻的味道扑面而来,却看到河水已经变成了一大堆垃圾。人们戴着面具。在雾中,你看不见我,我也看不见你。整个温州都变得死气沉沉,简直不是以前那个地方了。在我的记忆中,温州是一个美丽的地方。但是现在呢?植物被漫天飞舞的苍蝇蚊子取代了。可以和石媲美的青山没了,但烦人的垃圾却遍地都是。过去那条让人一看就陶醉的河,穿着一身臭衣服,一堆堆的垃圾像水一样洒在河上。
我仿佛听到鱼的叫声,它们都抬头吹泡泡,仿佛在抗议这一切。“吃自己果实的是人类。”一个声音在我耳边响起。我转过身,看到一个可怕的身影向我走来.
“啊!”我惊醒了。结果是一场噩梦。我立刻采取行动,把垃圾尽量手工化。呼吁人们保护环境,不要让这个噩梦成为现实!