我们班的“老黄牛”作文200字-小学三年级作文
我们班的劳动委员叫游晓彤。她的头发很短,眼睛也很短。z有一个神。她不仅是个好作家,还是个“老牛”。
尤晓彤的作文很好,经常被老师当成范文让我们学习。我记得有一次写作文,她写的很好,老师在课堂上背诵了她的作文!
她是“老牛”,名副其实。有一次班上一个同学因为不舒服呕吐。班上的同学赶紧捂住鼻子不停抱怨:“谁吐了?好臭!”只见尤晓彤拿起铲子,往沙池里铲了些沙子,倒在呕吐物上,用扫帚扫干净,拖干净了才回到座位上。此后,班主任王老师任命她为“老牛”——劳动专员。
你小彤的所作所为让我很佩服她!我要向她学习!