一张照片作文250字-小学三年级作文
每当我打开相册,里面都有很多照片,有一张这样的照片,我和妈妈紧紧地拥抱在一起。
那是一个夏天。我和父母去沾河公园玩。我们一进入公园大门,就可以看到笔直的树木、绿色的草地和五颜六色的花朵。我们发现了一片绿色的草地,旁边有一片茂密的树林,中间有几朵盛开的美丽的花。
我坐在草地上,玩得很开心。看到妈妈从家里忙着给我准备水果和食物,我很感动。我轻轻走到妈妈身边,给了她一个大大的拥抱。这时,父亲的相机咔嚓一声,给我和母亲留下了这幸福的时刻。
我喜欢这张照片;因为看到了,我想到了母爱的伟大和无私奉献。