我最喜欢的一张照片作文300字-小学三年级作文
打开我的相册,一张照片会映入你的眼帘。
天空辽阔,阳光明媚,绿草如茵,草地上奔跑着无数牛羊。哦!那里有无数的蒙古包。这里的风景太美了!对了,忘了告诉大家了。照片里有一个漂亮的小女孩,就是我。
说起这张照片,来自杜尔伯特之旅。我一下车,就被那里的风景迷住了。不由得想起一句诗,“天灰,野茫茫,风吹草动看牛羊。”我心情很好,忍不住摆了个姿势。这时,父亲给我拍了一张照片。开心地拍了一张照片,看到了一个真的蒙古人。我以为我在梦里。
回到家,我仍然想着蓝天、绿草和美味的食物。直到今天,我仍然想着快乐的一天。那张照片成了我最喜欢的一张!