一张照片作文300字-小学三年级作文
今天本来要清理相册,结果掉了一张照片,想起来了。
那是一个阳光明媚的下午。我和姐姐叔叔一起去海边玩。我们来到海边。这是我第一次看到一望无际的蓝色大海。海边有高山,高山上有一排排参天大树。远处是一望无际的田野。突然一群鸟飞过天空。我抬头一看,天空蓝得像蓝宝石,蓝绸缎。我正在欣赏这美丽的风景。我姐姐指着绿色的草地喊道。我朝她指的方向看去。草地上有一只可爱的白色小狗,快乐地跑来跑去,像滚雪球一样。我跑过去接住,没想到脚下一滑,落在嘴上。然后舅舅按下按钮,拍了这张照片。
我拿起照片,放在相册里。