一张照片作文250字
在我的相册里,有一张这样的图片。我气呼呼地坐在山腰上,父母笑得前仰后合。
这要从我的童年说起,那时我才7岁。在一个阳光明媚的星期天,我的新闻专家父亲发布了一条好消息:“听众好!现在我宣布一个好消息,票价已经打折!所以我要带你去旅行。”父亲话音未落,我高兴得跳了三尺高,对父亲说:“我们去哪里?”爸爸说:“和妈妈商量后,我们决定爬赞皇县的酸枣山,——。”
我和妈妈收拾好东西,准备出发。我父亲开车。我们一路谈笑风生,很快就到了酸枣山脚下。爸爸把车停下,我下了车就迫不及待的想爬山。我爸妈给我打电话,“放心吧!宝贝,慢点!”这些我都管不了,继续往上爬。然后就觉得有点累了。我停下来,回头看。我的父母被我遗弃了。我回头一看,发现前面有很多酸枣树,上面长满了绿色和红色的酸枣。看到他们我就让人流口水,立马挑了一个。突然听到妈妈喊:“不要吃,不要吃太酸了。”我没听就放进嘴里了。“哦,太酸了!酸死了!”我妈看到我这个样子就闭不上嘴。爸爸看到我这个样子笑得前仰后合。狡猾的妈妈拿出相机,按下快门,就有了这张照片。
这是一张不寻常的照片。每当我看到它,我就忍不住笑出声来。