一张照片作文600字-小学三年级作文
我随意翻了翻相册。当我看到一张我坐在一个白色透明的大气球里在水上玩耍的照片时,我不禁咯咯笑了起来.
那是两年前,“五。1.五一假期,爸爸妈妈带我去张掖湿地公园游玩。当你来到湿地公园时,你可以看到所有相互竞争的花。就像来到花的世界,来到花的海洋。真的很美。
和爸爸妈妈逛了很多景点后,我来到了中央公园的湖边。我突然看到湖面上有很多白色透明的气球。气球里有孩子。气球在水面上来回滚动。我赶紧问爸爸:“爸爸,那些孩子在球里干什么?”爸爸说:“这是游戏。”我对爸爸喊:“爸爸,我也想玩!”“好哇。”爸爸说着,带我去售票处买票。工作人员拉了一个大气球,打开入口让我进去。我赶紧脱下鞋子,钻进去。工作人员给气球充气,封住入口,用力推,然后把它推到湖上。气球在水面上来回滚动。我在里面站不稳坐不稳,真的很有意思。后来我干脆下来,用手往前爬。气球前后滚动,气球向后滚动。我躺在气球里面,气球在水面上滚动的感觉就像“浮在水面上”。太神奇了!
“喂,看爸爸!”爸爸在岸上叫我。我回头一看,只见一闪而过!我在气球里的“美”姿和我的快乐永远定格在照片里。
“哎,该睡觉了。”我母亲的喊叫声打断了我的记忆。我看闹钟的时候已经是晚上十点了!躺在床上还是很开心。我快乐地进入了甜蜜的梦乡.
(导师:孙定国)